Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Strand. Durch die Größe und Weitläufigkeit ergeben sich viele verschiedene Bereiche (Ruhe, Action, Sport, Entertainment, usw.) in denen sich jeder wohlfühlen kann.
Das Zimmer war wie immer in einem guten Zustand. Safe und Fön sind vorhanden. Manche Anschlüsse von elektronischen Geräten sind etwas "typisch türkisch" aber das stört nicht. Auch in Sachen Sauberkeit habe ich nichts zu meckern.
Das Essen hat im Vergleich zu den letzten Jahren etwas nachgelassen, finde ich. Das könnte aber auch dem Umstand geschuldet sein, dass wir in den ersten beiden Wochen nach der Öffnung dort waren und vieles noch nicht richtig eingespielt war. Der Medizinerkongress mit hunderten türkischen Ärzten und Familien hat zeitweise ganz schönes Chaos verursacht und das Personal kam einfach nicht nach. Die Themenabende im Hauptrestaurant wurden aufgrund einer Konzeptänderung nicht mehr im Vorraus ausgewiesen, was die Wahl eines Spezialitätenrestaurants erschwerte. Das Fischrestaurant war sehr schön und das Essen lecker! Das Sofra (türkisches Restaurant) dagegen hat stark nachgelassen. Auch das "Mittagessen" am Strand (Beachbar) leidet unter der Konzeptänderung und war nicht mehr das gewohnte Highlight. Wer von früheren Urlauben verwöhnt ist, wird Abstriche machen müssen. Dennoch bin ich der Meinung, dass es rund um die Uhr im ganzen Hotel so vieles zu essen gibt, dass man immer etwas passendes für sich findet.
Das Servicepersonal ist wie bereits erwähnt einfach noch nicht richtig eingespielt gewesen. Ich bin sicher, dass sich das aber über die Saison verbessern wird. Alles in allem blieben mir keine Wünsche offen und ich habe auf Nachfrage alles erhalten was ich benötigte. Auch hier gilt ganz klar: Wie man in den Wald hineinruft, so hallt es zurück! Respekt seitens der Urlauber ist leider häufig Mangelware.
Das Hotel liegt direkt an der Küste und verfügt über einen sehr großzügigen Sandstrand. Zu Fuß gelangt man in 20 min in den nächsten Ort (Belek). Für kleinere Einkäufe und Souvenirs ist das absolut ausreichend. Wer wirklich shoppen will sollte evtl. nach Antalya fahren.
Das Freizeit- und Sportangebot ist wirklich sehr vielfältig und man schafft es in 2 Wochen Urlaub kaum alles zu nutzen. Ich persönlich gehe besonders gerne zum Bogenschießen, was dank Hichem mit dem nötigen Ernst und Disziplin, aber auch mit Spaß betrieben wurde. Der Bogenschießplatz liegt am Rand der Hotelanlage und ist ein kleines Idyll. Für das Ausprobieren von Pfeil und Bogen im Urlaub ist die Anlage und das Material absolut ausreichend und in einem guten Zustand. Die Tennisplätze sind genau wie der Bogenschießstand für 2 Wochen Urlaub voll in Ordnung. Pro Zimmer und Tag kann eine Stunde eingetragen werden und Schläger und Bälle vor Ort ausgeliehen werden. Die beiden Tennistrainer Andreea und Gabriel sind super freundlich und man ist immer willkommen. Wer sich Schläger und Bälle ausborgt, sollte rechtzeitig vorher da sein, da es nicht Sinn der Sache ist, dass die Trainer innerhalb von 50 min Training mehrmals den Platz verlassen müssen. Ist aber meiner Meinung nach eigentlich kein Problem. Die Fitnessangebote sind sehr vielfältig und von Yoga bis BauchBeinePo ist alles dabei. Das Wassersportangebot ist auch vielfältig und es war kein Problem ein Kajak zu mieten oder das Wasserski fahren zu probieren. Insgesamt bin ich ein großer Fan der Sportangebote und kann sie nur weiterempfehlen. Ich hatte diesbezüglich in den 2 Wochen Urlaub keine negativen Erlebnisse. Die meisten der hier genannten Kritikpunkte finde ich ein bisschen traurig, da ich der Meinung bin, dass man mit einer freundlichen offenen Art und einem gewissen Maß an Respekt gegenüber dem Personal wirklich alles haben kann. Wie man in den Wald hineinruft, so hallt es zurück.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie uns weiterempfehlen. Die von Ihnen genannten Anregungen besprechen wir selbstverständlich intern mit den zuständigen Kollegen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team