- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist sehr gross, weshalb sie vor allem für Familien mit grösseren Kindern besser geeignet ist als mit "Kleinkindern", welche sich doch schon gerne selbst bewegen. Trotz ausgebuchtem Hotel (2'700 Personen) war der Ansturm auf Buffet akzeptabel, da sich die Gäste gut verteilen können. Bei Stosszeiten (19. 30 Uhr) ist damit zu rechnen, dass die Tischauswahl nicht mehr gross ist. Wenn man in den Spezialitätenrestaurants das Nachtessen reserviert, spürt man von der Hektik überhaupt nichts. Beim Buchen der Tennisplätze kam es zwischendurch zu Engpässen, was jedoch immer davon abhängig ist, wieviele tennisbegeisterte Hotelgäste anwesend sind. Sämtliche Animatoren sprechen Deutsch, weshalb sich unsere Kinder besonders wohl fühlten. Das Angebot an Sport und Spass ist riesig. Das Meer war bereits Ende April, anfangs Mai angenehm temperiert zum Schwimmen. Das Hotel verfügt über eine eigene Arztpraxis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | edith |
Liebe Edith, vielen Dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen