- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel entspricht insgesamt nicht dem Magic Life Standard, den man von anderen Hotels der Kette gewöhnt ist. Wir waren bisher nur Magic Life Ägypten und waren von diesem Hotel ziemlich enttäuscht. Natürlich gibt es auch diverse Punkte, die sehr wohl als sehr positiv zu erwähnen sind. Das Entertainment und Fitness Programm ist sehr vielfältig und die Trainer bzw. Animateure sind sehr professionell und sehr nett. Des weitern ist sehr positiv, dass es sowohl bei den Poolanlagen wie auch am Strand genügend Liegestühle gibt. Negative Punkte für uns sind generell die Auswahl und der Geschmack der Speisen. Prinzipiell gibt es fast täglich ähnliches Essen ohne große Abwechslung. Es ist fast alles scharf gewürzt, Salz fehlt bei den meisten Speisen. Süßspeisen sind nicht wirklich süß und Konfitüre erinnert mehr an einen Sirup, hat keine feste Konsistenz. Natürlich ist vieles Geschmackssache, jedoch sind wir von Ägypten besser gewürzte Speisen und weitaus mehr Vielfalt gewohnt. Sehr schlecht ist die Situation in den Speiseräumen. Man kann nicht einen Teller auf einen Tisch stellen und weitere Speisen holen gehen, ohne dass mindestens eine Person am Tisch bleibt, da sofort alles abgeräumt wird. Bei uns wurde sogar eine teure Sonnenbrille weggeräumt, die am Tisch neben frischen Getränken lag. Weiters ist die Sauberkeit speziell auf den WC Anlagen schlecht. Am schlimmsten war die die Zimmerreinigung. Das Zimmermädchen hat auf unserem Balkon geraucht, die Bettwäsche wurde zwar öfters gewechselt, jedoch waren fast immer Flecken in der Wäsche, speziell am Leintuch und auf den Kopfpolster Bezügen. Der punkt der für uns jedoch ausschlaggebend ist, dass wir dieses Hotel nicht mehr besuchen werden, ist dass das Zimmerpersonal unsere Kosmetikartikel (Deoroller, Parfum) benutzt hat. Aufgefallen ist uns das erst zum Schluss. So haben wir kleine Markierungen gesetzt um festzustellen, ob die Artikel wirklich benutzt wurden. Tatsächlich war jeden Tag der Drehverschluss der Deoroller geöffnet und auch der Inhalt wurde bis Ende des Urlaubs weniger, obwohl wir diese nicht benutzt hatten. Da jeden tag nach der Zimmerreinigung, die Artikel benutzt waren, haben wir diese dann schlussendlich weggeworfen, da wir diese nicht mehr benutzen wollten. So etwas hatten wir noch in keinem Hotel erlebt. Auch der Rauchgeruch, der im Zimmer stand, obwohl wir beide Nichtraucher sind, war nicht gerade angenehm. Deshalb unsererseits klares Nein zu diesem Club. Wir werden nächstes Jahr wieder Magic Life Ägypten wählen bzw. definitiv einen anderen Magic Life Club , da wir prinzipiell sehr zufrieden sind mit Magic Life.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback zu bekommen. Unser Team nimmt Ihre Anregungen sehr ernst und setzt laufend Verbesserungen um. Schade, dass Ihnen unser Küchenangebot nicht zusagen konnte. Mit unseren 14 unterschiedlichen Buffetmottos versuchen wir eine große Vielfalt anzubieten. Unser Reinigungspersonal ist stets bemüht die Zimmer sowie die gesamte Clubanlage und die Toiletten trotz der hohen Frequentierung einwandfrei sauber zu halten. Bezüglich Ihrer Kosmetikartikel hätten wir uns sehr gefreut, wenn Sie sich bereits vor Ort an uns gewandt hätten. Im Nachhinein ist es leider nicht mehr möglich diesen Punkt vollkommen nachzuvollziehen. Das gesamte Entertainmentteam freut sich sehr über Ihr großes Lob, vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Magic Life Clubs begrüßen zu dürfen. Ihr Magic Life Waterworld Team