Kemuran
Enttäuschendes Hotel mit Klimaanlagenproblemen

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Auf keinen Fall auf die positive Bewertungen reinfallen. Bin derzeit 15.7.24 noch im Hotel. 3 Tage haben die Klimaanlagen nicht funktioniert. Dann endlich haben wir zwei neue Zimmer bezogen. Die keycards funktionieren nicht immer. Man wartet 45 vor der Zimmertür bis einer kommt. Die bellboys sind so genervt und auch noch sicher das die Kunden wieder kommen. Rausgeschmissenes Geld null Empfehlung. Selbst um das Klopapier muss man bei der Reinigungsdame bitten. Absolut schlechtes runtergekommenes Hotel. Das einzige die meisten Mitarbeiter sind zwar nett aber das haut es wirklich nicht raus. Schade um das Geld

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das es sehr heiß ist, richtig man am offenen buffet das einiges schon das zeitliche gesegnet hat. Großes buffet aber nicht alles was glänzt ist Gold. Das ala carte Restaurant ist zu empfehlen kostet aber auch Geld

Bester Service

• Woanders

Teils teils ein bellboy sehr sehr frech. Die Leute kommen ja wieder. Das war der o ton. Ansonsten wird man hingehalten.

• Pool

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Vorname:Kemuran

Liebe Kemuran wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Aufgrund des Ergebnisses Ihrer Umfrage möchten wir Sie bitten, sich mit unserem Guest Relations-Team in Verbindung zu setzen und uns Einzelheiten zu Ihren Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen,