Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit viel Biken & Kat Segeln

Der Hotelkomplex liegt in einer schönen Gartenanlage und ist sehr groß. Die 2500 Gäste verteilen sich gut über die ganze Anlage. Neben dem Hauptpool gibt es auch einen ruhigeren Familien Pool und einen Erwachsenen Pool. Leider gab es nicht genügend Liegen und durch die typischen Handtuchreservierungen mußte man an den Pools schon mal länger suchen. Das Personal ist bemüht alles Sauber zu halten.. Schön fand ich, dass neben den Deutschen Urlauber viele Nationalitäten da waren: Belgier, Schweizer, Österreicher und Osteuropäer.

• Gut
  • Wir hatten ein "Studiozimmer" im Haupthaus über zwei Etagen für uns vier. Oben und unten gab es jeweils ein Bad. Die Zimmer waren sauber.

• Im Hauptrestaurant war es zu den Essenszeiten immer sehr voll und man mußte schon mal ein bischen suchen, bis man einen Tisch gefunden hatte. Die kalten Speisen wurden innen angeboten und die warmen gab es draußen. Das Essen war geschmacklich gut und wurde immer wieder aufgefüllt. Allerdings fand ich, es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Für die 4 Themenrestaurants muß man sich vorher anmelden und sind eine schöne Abwechslung. Rund um den Tag gab es überall etwas zu essen und zu trinken.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren in allen Berreichen sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Wir haben uns nur im Club aufgehalten. Der Ort Belek ist zu Fuß aber gut zu erreichen. Der Strand ist direkt vom Hotel aus zu erreichen.

Ein besonderes Lob geht an Judith und Gabriel von der Mountain Bike Station. Die Räder sind in einem Top Zustand. Morgens um 8:00 Uhr ging es los, zu unterschiedlich schweren Touren zwischen 25 und 70 KM. Die Touren waren nur für Erwachsene. Es hat mir soviel Spaß gemacht, dass ich ernsthaft überlege ein neues Bike zu kaufen. Ein weiteres Lob geht an die Wassersportstation. Es waren immer genügend Kats zum Segeln da. Der Wind war besonders am Nachmittag gut, zwischen 2-4 Winstärken, mit etwas Glück schon mal ein bischen mehr. Die Animation für die Kinder war okay, hätte aber ein bischen abwechslungreicher sein können.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sonja