Das Hotel, konnte man schon wiederholt lesen, ist renovierungsbedürftig. .Unser 16. ML Urlaub, der 1. im WW und war waren eigentlich angenehm überrascht. Anlage, sehr gepflegt. Essen, war wider erwarten ganz gut. Wenn man versucht die Hauptandrangszeiten zu meiden, ist das Magico ganz gut. Die Spezialitätenrestaurants kennen wir von den anderen Clubs in d. Türkei, viel besser. Wir denken ab, hier bemerkt man auch die Sparmaßnahmen. Gästestruktur, zuviele osteurop. Gäste!!! Was gar nicht geht ist der Steg am Strand, dringend erneuern!!!!
Lage, in der Nähe zum Relaxpool, super. Zimmer sauber und funktionell. Safe mit Schlüssel, sollte erneuert werden, Sicherheit. Techn. Probleme im Zimmer, wurden sofort behoben.
Anzahl d. Restaurants ausreichend. Essen war gut. Atmosphäre, man muss das Beste daraus machen. Spez.-Restaurants: Sofra geht besser.
Kellner sehr bemüht, wirkten aber oft hektisch. Mittagsservice im Zapata, geht besser. Hervorheben möchten wir den tollen Service am Relaxpool. Dort wurden am Nachmittag Getränke direkt an d. Liegen serviert, incl. Erfrischungstücher. Super!!! Zimmerreinigung gut.
Schon oft beschrieben. Einkaufen in Belek, wer es will. Transfer z. Flughafen, gut.
Super Wassersport-Team!!!!! Sehr engagiert und hilfsbereit. Danke Suad, Mali u. Necati. Danke Olgun, der Kat-Ausflug nach Belek war super. Was gar nicht geht ist der Start beim Wasserski, Ski im Wasser am Strand anziehen,da muss der Club was ändern. Danke Aydin, super Betreuung beim Beach-Volleyball!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Marie |