Roland (56-60)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholung für jeden Geschmack

Große Anlage, in der man sich aber schnell zurecht findet. Zimmer im Village sehr spartanisch. Große, gepflegte, eingewachsene Parkanlage, die auch ruhige Flecken bietet (z.B. Pool im Village-Bereich) Wetter war Ende August bis Mitte September erträglich, tagsüber Sonne pur, 30 - 40 Grad. Vom Massageanbebot im Spa-Bereich würde ich abraten, überteuert bei mäßiger Qualität. TUI-Haman "Super-Angebot-Paket" ist ein klassisches Lockvogel-Angebot, Finger von beidem weg lassen, lohnt sich überhaupt nicht.

• sehr spartanisch, immer wieder kleine Defekte die schnell behoben wurden (z.B. Toilettenspülung, Wasser von der Decke, defektes Türschloß). Hatten Zimmer im Village-Bereich, ruhig.

• Gut
  • große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen, hohe Qualität des Essens, uns hat es jeden Tag geschmeckt und jedenTtag fanden wir was Anregendes. Mit Service und vor allem Essen im Spezialitätnrestaurant Mai Thai waren wir überhaupt nicht zufrieden.Die Qualität der lebensmittel war sicher okay, aber geschmacklich zwischen nach nichts schmeckend bis ungeniessbar.

• Stets freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, mit denen man als Gast in Berührung kommt.

• Direkt am Strand, nach Belek 1 km (Taxi 4 Euro), 30 min zum Flughafen. Landschaftlich und kulturell interessante Ausflugsmöglichkeiten.

Breites clubübliches Programmangebot, da ist wirklich für jeden was dabei, z.B. Rutschen von simpel bis magenkitzel, Beachparty, Aktivity-pool, ruhige Gartenanlage, ruhiger Adult-Pool, Tennis-Kurs für Anfänger oder Jugendliche (guter trainer) etc etc (der Tag ist einfach zu kurz)

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Roland