Tolle,wenn auch sehr große,Hotelanlage mit schönem Baum,-/Pflanzenbestand . Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. Ansonsten kann man sich ganz gut erholen, Personal, mit wenigen Ausnahmen, sehr bemüht. Sauberkeit auch in Ordnung. Gerade am Strand wurde, trotz der Vielzahl an Gästen auf die Sauberkeit der Toiletten geachtet. Entertainment Geschmackssache, große Ausnahme war die Reggae Band. Essensangebot war Standard.Aufgrund des Ansturms im Hauptrestaurant empfiehlt sich ein späterer Besuch. Gästestruktur bestehend aus Deutschen, Österreichern und russischen Gästen. Fazit:empfehlenswert, wenn man kein Problem mit großen Clubanlagen hat und hier und da ein paar Abstriche machen kann.
Größe ok, aufgrund des Alters renovierungsbedürftig. Leider roch unser Zimmer die ganze Zeit stockig und die Lüftung im Bad könnte besser sein. Reinigung der Zimmer akzeptabel (Balkon nicht gefegt, Aschenbecher nicht geleert)
4 Spezialitätenrestaurants, 1 Hauptrestaurant, mehrere Snackstationen, Sauberkeit an den Tischen akzeptabel
freundliches Personal mit durchschnittliche Deutsch und Englischkenntnissen. Lob ab Burhan aus dem 4 Seasons Restaurant für seinen symphatischen Service.
Transfer ca. 40 min, Strand an Anlage angeschlossen, Belek's Umgebung weniger sehenswert. Shoppingmöglichkeiten im Zentrum gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Lydia & Steffen |
Liebe Lydia, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne sind wir auch im nächsten Jahr wieder für Sie da und senden sonnige Grüße aus Waterworld. Ihr Magic Life Waterworld Team