Amelie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Erster Aufenthalt im Magic Life

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in der Türkei und das erste Mal in einem Magic Life Club. Von beidem sind wir absolut überzeugt. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr groß, jedoch alles sehr gepflegt und sauber. Vorallem die Parkanlage, der Hammer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auf unsere Beschwerde wg. des Zimmers bei Anreise (sehr dunkel und klein) wurde sofort reagiert und wir konnten in ein größeres Zimmer wechseln. Von den Zimmern (DZ Standard, Blick in den Garten, Erdgeschoss) sollte man sich nicht zu viel erwarten. Hier wäre eine Renovierung angbracht. Aber es ist alles sauber. Das Frühstück ist der Hammer, das Mittagessen gut. Das Abendessen entsprach in keinem der Restaurants unseren Geschmack. Hier hätte ich mir mehr Vielfalt erhofft und mehr Können. Entweder geschmacklich fad, oder viel zu viel gewürzt. Schade! Man hat viele Möglichkeiten zum Mittag- oder Abendessen. Getränke gibt es überall, Wasser ist immer in großen Kühlschränken bereit. Das Animationsteam war etwas abgehoben und hat nicht den persönlichen Kontakt gesucht. Die angebotenen Aktivitäten sind jedoch sehr abwechslungsreich. Die Shows Abends sind super. Unbedingt sollte man Samstags den Markt in Belek besuchen. Sehr interessant, handeln nicht vergessen ;-) Unbedingt als Transportmittel den Traktor (hält alle halbe Stunde vor`m Hoteleingang) nutzen, kostet nur 1€ pro Fahrt, billiger und lustiger geht`s nicht. Auch Antalya ist einen Ausflug wert. Das Wetter war prima Ende April/Anfang Mai. Wir hatten ca 30-35 Grad und täglichen Sonnenschein mit leichtem Wind. Perfekt! Leider waren sehr viele Russen im Hotel, ich würde schätzen ca. 65% der Gäste waren aus Russland. Leider hat sich die Vielzahl wirklich unmöglich benommen und keinerlei Anstand besessen! Als Deutscher kam man sich sehr ausgegrenzt vor und fühlte sich doch etwas unwohl in Gegenwart der arroganten, dekadenten und peinlichen russichen Gäste! Trotzdem kann man das Hotel mit seinem professionellen und freundlichen Team auf jeden Fall weiterempfehlen, genauso wie die gastfreundliche und sehr schöne Türkei.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out