Marvin Bahne (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Erstes Mal Magic Life Waterwold - Geiler Laden!

Sehr gutes Club Hotel im wunderschönen Belek. Schon bei Ankunft an der Rezeption waren wir vom Hotel sehr beeindruckt, obwohl es nicht zu den modernsten der Region zählt. Die einmalige Lage inmitten der Natur mit großer Parkanlage sowie das "drumherum" haben uns überzeugt.

• Wir hatten ein Zimmer im dritten Geschoss des Hills-Komplexes zur Außenseite des Hotels. Top Lage. Abends sehr ruhig und nichts von der internen Party zu hören. Neben den Village Zimmern sehr zu empfehlen, da hier die Wege wesentlich kürzer sind. Natürlich kann man nicht mit nagelneuer Einrichtung rechnen. Das Inventar ist aber soweit gut in Schuss. Gutes Bad mit Dusche.

• Gut
  • Riesengroßes Buffet im Magico, sehr gut - wenn nicht etwas weitläufig. Speisen sind generell wie auch in den anderen Hotels der Türkei der 5 Sterne Klasse. Kleines Highlight hier: An der Live-Cooking Station gibt es teils fertig zubereitete Teller (ala Designfood) und mehrmals die Woche Themenabende. Geheimtipp: als Single oder Paar kann man auch das erste Stockwerk des Hotelrestaurants nutzen, da das explizit für die Gruppe bestimmt ist. Hier ist es viel ruhiger als im EG. Tagsüber laden viele Restaurants zum Essen ein: Strandbar, Snackbar, Hauptrestaurant und Pasta Basta. Pasta Basta ist zu Mittag der Geheimtipp. Hier gibt es super leckere Nudeln, nicht vom Buffet, sondern ala cart. Zudem gibt es abends 4 ala cart Restaurants: Downtown, Fisch, Flavour und türkisch.

• Gut
  • Service zum Abendessen eher schlecht, aber das liegt wohl an der Überforderung des Personals. Tip hier das erste OG, hier ist es nicht so voll und Getränke kommen auch an den Tisch. Bars sind sehr gut. Besonders Mr. Kubilay von der Wunderbar ist vom gesamten Serviceteam hervorzuheben. Er ist immer top drauf, hat für jeden ein offenes Ohr und macht die besten Drinks & Cocktails in der ganzen Anlage. Wir waren ab dem ersten Abend täglich bei Ihm. Der Mann hat eine Gehaltserhöhung verdient! Überzeugt euch selbst! ;)

• Gut
  • Direkt am leicht steil abfallenden Sand/Kiesstrand. Kilometerlanger Strand nur für die Hotelgäste: einmalig. Einstieg ins Meer teilweise etwas Kieselig, danach aber feinsandig. Badesteg vorhanden. Entfernung zum Ort Belek ca. 1,5km. Taxi und Bushaltestelle direkt vor der Hoteleinfahrt.

Unsere 7 Tage Reise reichte eigentlich gar nicht um alle Freizeitaktivitäten auszunutzen. Ausschlaggebend für die Buchung war eigentlich der Wassersport der inklusive ist. Weiterhin gibt es Tanzkurse, Zumba, Fußball, Volleyball, Badminton, geführte Radtouren, Bogenschießen, uvm. Abends ist immer etwas los. Egal ob Strandparty, Schaumparty, Disco oder Show. In unsern 7 Tagen wurde abends immer etwas geboten. Nur die Qualität der Shows im Amphitheater ist eher so Mittelklasse. Da bin ich besseres gewohnt. Kleiner Minuspunkt im inklusiven Wassersport: Die Fahrten sind jeweils relativ kurz. Bananenboot dauert nur ca. 3 Minuten, dann ist die Runde vorbei. Für Wasserskibegeisterte heißt es eher früh aufstehen; das kann meistens nur in den Stunden zwischen 9-12 Uhr geboten werden, da nur dann der Wellengang gering genug ist. Über den Tag hinweg wird dieser zunehmender rauer.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marvin Bahne

Lieber Marvin, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Die von Ihnen aufgeführten kleinen Kritikpunkte werden wir selbstverständlich intern mit den jeweils zuständigen Kollegen besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld