Bruno (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Erwartung vollstens erfüllt.

Von Anfang an fühlten wir uns herzlich willkommen geheißen. Um den am Flughafen in Antalya abhanden gekommenen Koffer hat sixh TUI sehr bemüht, so dass wir ihn einen Tag später bekamen. Als wie freundlich fragten, ob wir statt des Zimmers 7171 ein anderes, näher am Familiienpool gelegenes bekommen könnten, wurde uns am zweiten Tag das Zimmer 1112 zugewiesen, was besonders unserem 5-jährigen Enkel sehr gefiel. Leider hatte ich am dritten Tag im Schwimmbad einen schlimmen Unfall (ohne Verschulden anderer), so dass ich nicht mehr laufen konnte. Aber durch den unermüdlichen Einsatz der sog. "Bell-Boys" hatte ich keine Beeinträchtigungen: Sie brachten mich stets freundlich und schnell dorthin, wohin ich wollte. Überhaupt muss dier außerordentliche Freundlichkeit allerm Mitarbeiter hervorgehoben werden, egal ob es die Frau war, die am Pool mit einem Wasserabzieher arbeitete, oder der Koch im Hauptrestaurant, der dafür sorgte, dass immer genug Pommes da waren. Es asteht jetzt schoin fest, dass wir mit unserer Enkelin in drei Jahren, wenn sie fünf ist, auch eine Wochen Urlaub bei Ihnen machen werden. Für Kinder (und entspannte Großeltern) gibt es nichts Besseres. Auch wenn die Sonne mal nicht vom Himmel brüllt, bleibt es angenehm warm, so dass man sich durchaus im Freien aufhalten kann, selbst in Badekleidung.

• Gut
  • Funktional ohne Schnickschnack. Kühlschrank, Safe und TV gut. Kleiner Balkon sehr nützlich, speziell für Raucher.

• Überaus umfangreich und reichhaltig. Sehr schmackhaft und immer frisch zubereitet.

• Freundlicher kann ein Servicepersonal nicht sein.

• In Belek in einer weiträumigen Anlage mit vielen Möglichkeiten, aktiv zu werden oder sich zu entspannen. Direkt am Meer.

Sie sind in einer Woche Aufenthalt kaum alle zu nutzen, so vielfältig sind sie. Besonders der Aquapark ist bestens, besonders für Kinder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Bruno
    Alter:71+

Lieber Bruno wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir wünschen Ihnen Gute Besserung und hoffen das es Ihnen besser geht.Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team