Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Es war eine riesengroße Enttäuschung!!!

Schlecht

Nie wieder! Diese Anlage ist sehr groß und bereits bei unserer Ankunft machte sie den Eindruck, man schaffe es nicht diese auch gepflegt und begrünt zu halten. Beim durchlaufen der Anlage sieht man immer wieder Gebüsch das wuchert und viele Bereiche die scheinbar lange keine Beachtung mehr erhalten haben. Unser Zimmer (Familienzimmer Nature) war sehr klein! Man konnte gerade mal um die Betten herumlaufen, mehr Platz war nicht gegeben. Gut, im Urlaub wollte ich mich grundsätzlich nicht ewig im Zimmer aufhalten, also haben wir es hingenommen. Was mir vorher nicht bewusst war, ist dass dieses Hotel auf russische Besucher ausgerichtet ist. Es lief sehr viel Russische Musik, gab russisches Essen und es waren ca. 85% russische Gäste. Das Programm abends ebenfalls komplett auf diese Besuchergruppe ausgerichtet. Ich erwarte in meinem Türkei-Urlaub selbstverständlich keine Musik von Helene Fischer aber ständig nur russisch ? Nee, danke! Mein Hauptpunkt dieser negativen Kritik ist das unfassbar schlechte essen!!! Nicht nur dass es nicht "gut" oder gewürzt war, es gab JEDEN TAG DAS GLEICHE ESSEN!!!! Es gab lediglich 1 "Station" die eine andere Sorte Fleisch angeboten hat. Einmal waren es Rippchen die nach nichts geschmeckt haben, einmal war es Roastbeef dass ebenfalls geschmacklos war. Die Gans war ungenießbar,.das Buffet wiederholte sich alle 3 Meter und es gab ungelogen jeden Tag nur das selbe!!!! Hab ich noch nicht erlebt bisher!! .. ach,.. ich bin so enttäuscht gewesen, jeden Tag aufs neue!! Ich bin wirklich nicht „schleckig“ oder wählerisch, aber sowas habe ich wirklich noch nicht erlebt! Die Getränke waren ebenfalls fragwürdig - kein Orangensaft - nur Konzentrate die nach irgendwas geschmeckt haben, aber nicht nach dem was drauf stand. Pepsi und stilles Wasser konnte man trinken, da dies aus der Flasche kam. Im Anschluss an das Buffet folgte dann jeden Tag die "Russen Disco" - versteht mich nicht falsch, an sich habe ich überhaupt kein Problem mit der russischen Bevölkerung und jeder erwartet in seinem Urlaub ja auch das passende für SICH,.. aber das hier war zu krass für mich! Die "Djane" hat auch JEDEN TAG die gleiche Scheibe laufen lassen. nach Tag 3 konnte ich es nicht mehr hören. Einen Teil der russischen Lieder konnte ich bis zum letzten Tag fast mitsingen! Die verschiedenen "Acts" die abends auftraten verfolgten ebenfalls die Zielsetzung die russischen Gäste zufrieden zu stellen! Tagsüber verliefen sich die Massen von Gästen relativ gut auf dem Gelände, abends hingegen war es beim Essen und vor allem bei der Platz-Wahl sehr überfüllt! Beim Frühstück war es ebenfalls sehr schwer einen freien Tisch zu bekommen. Bemüht alles sauber zu halten waren sie schon - da kann man nix sagen. Zu allem Überfluss ereignete sich noch Unfall der durchaus hätte vermieden werden können wenn das dafür eingestellte Personal seinen Job ernst nehmen würde! Am Rutschenturm der geschlossenen Rutsche steht jeweils ein Bademeister/life Guard oben und unten. Wir wurden oben vom Life Guard angeschoben obwohl ein anderer Gast noch in der Rutsche saß! Es folgte ein so heftiger Aufprall zwischen seinem Hinterkopf und meinem Gesicht, dass ich mit Platzwunden in ein Krankenhaus musste. Reaktion vom Hotel? Nein! Der Life Guard der um seinen Job fürchtete fragte noch einmal vorsichtig an ob wir uns über ihn beschwert hätten – sonst gab es keine Reaktion! Und das obwohl der Krankenwagen mit Blaulicht in die Anlage gefahren kam. Ich hätte hier definitiv eine Reaktion des Hotels erwartet! Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen der nicht russisch spricht! Eigentlich würde ich dieses Hotel grundsätzlich überhaupt niemandem empfehlen, aufgrund des schlechten Essens! (Den Unfall lassen wir einfach mal außen vor und trotzdem,..) war es der bitterste Urlaub den ich erlebt habe!!

• Schlecht
  • Viel zu klein! Entsprachen nicht den Bildern!

• Sehr schlecht
  • Mit Abstand die schlechteste Gastronomie die ich bisher erlebt habe!

• Sehr schlecht
  • miserabel - kann man meinem Text ja entnehmen!!

• nicht soweit vom Flughafen entfernt, also keine ewig lange Anfahrt,..

• Sehr schlecht

Da nur auf die russischen Gäste ausgelegt oder eben durch unaufmerksames Personal gefährlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025