Das Hotel war Top, schöne grün bewachsene Anlage toller Strand und ein sauberes Meer. Abendprogramm, Animation und Wassersport waren sehr gut organisiert. Das Essen im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurant war sehr schön angerichtet und immer frisch Riesen Lob an das Team vom Chefkoch Haydi echt top! Tolle Themenabende.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 30 min mussten noch andere Gäste in anderen Hotels abliefern. Die Fahrt zum Hotel war sehr schön man konnte unterwegs sehr viel sehen. Die Lage des Hotels ist sehr schön gelegen grün bewachsen, alles gepflegt und sauber. Zum Strand ist es nicht weit, schön viel liegen alles sauber und ordentlich, das Meer war der Hammer sauber es lag nirgends wo dreck oder Müll die Mitarbeiter haben ständig sauber gemacht. Auch die Wc-Anlagen immer top sauber und die duschen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Serpil |
Liebe Serpil; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team