Sehr gepflegte große Anlage, sehr freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Programm. Egal ob es ein Sport-, Fun- oder Relaxurlaub werden soll, jeder kommt auf seine Kosten.
Bereits zum 3.mal habe ich in Waterworld Urlaub gemacht, da das Freizeitangebot sehr vielseitig ist und vor allem, weil mir das "Magic-Angel-Konzept" jedesmal einen unvergesslichen Urlaub bescherrt hat. Es ist sehr einfach, Kontakt zu finden und das nur durch den "Magic-Angel-Tisch". Ein Gemeinschaftsgefühl entsteht sehr schnell und das wird unterstützt durch den Angel Olli. Seine fröhliche Art wirkt ansteckend. Olli, bleib wie du bist !!! Wir sehen uns wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team