WeDa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder Urlaub bei und mit Freunden im MLWW

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für uns immer wieder das MLWW. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im MLWW und treffen dort immer wieder unsere Freunde und lernen immer wieder auch neue Freunde kennen. Der Spaßfaktor ist im MLWW sehr, sehr groß. Für uns kann der einfach nicht übertroffen werden. Wer Spaß haben will muss in den MLWW !!!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Bäder im Palace könnten eine Erneuerung vertragen.

• Geschmack

Zum "perfekten" Küchenchef Hayri ist ohnehin nichts hinzuzufügen. Er und sein gesamtes Team machen das perfekt und leisten tolle Arbeit. Danke dafür

Sämtliches Personal wie immer sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Das beginnt bei der Direktion über Guestservice (Salih, Serkan, Tanja) bis hin zum letzten Mitarbeiter. Es wäre schwer hier jemanden besonders hervorzuheben. Aber unseren speziellen Kellner, Kazim Yaman, wollen wir trotzden noch ein wenig mehr hervorheben. Immer sehr, sehr aufmerksam und fleißig und zuvorkommend.Liest uns jeden Wunsch von den Augen ab, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Aber wie bereits erwähnt, sind alle sehr bemüht und fleißig. Auch die Zimmermädchen nicht zu vergessen und die Mitarbeiter hinter den Bars, im Kaffeehaus und, und, und ......

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:WeDa

Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld