Jens (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Fabelhaftes Hotel mit super Personal,

Das Highlight waren ganz klar Nicole und Oli, Sie betreuen die so genannten Magic Angels".Das sind die wahren "Engel" der Anlage ;) . Als Alleinreisender bin ich angereist, und habe sofort Anschluss von supernette Leuten gefunden.In keinem anderen Urlaub habe ich mich so wohl gefühlt wie dort.(und ich habe schon sehr viel gesehen)

• Ich wohnte im Palace, sie verfügen über helle, gepflegte und moderne Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren sehr ruhig, und die 24 stunden geöffnete Wunderbar war immer schnell erreichbar;) .

• Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. jeden Tag gab es ein anderes Thema, wie Fisch, asiatisch, Gala u.A. . Weiterhin hat man die Möglichkeit ander Themenrestaurants mit vorheriger Anmeldung zu besuchen. Wer da nicht zunimmt, ist nicht zu helfen.

• Der Service war sehr gut. Anfangend mit Nicole und Oli die sich fabelhaft um die Belange der Magic Angels gekümmert haben, über alleanderen Servicemitarbeiter, die jeden Wunsch sofort und freundlich annahmen.

• Die Anfahrt zum Hotel war sehr gut. Ca 40Minuten braucht man vom flughafen zum Hotel. Vom Hotel aus sind auch tolle nahgelegende Ausflugsmöglichkeiten zu unternehmen, wie Raftig, Jeeptouren oder auch kulturelle Ausflüge

Die Anlage über mehrere sehr gepflegten Poolanlagen. Ein Relaxpool, dieser ist ruhig gelegen, ohne Kinder und entsprechender Ruhe mit Poolbar. Ein Aktivitipool mit Animation und Musik,und anschliessender Rutschenanlage für djede Altersklasse.Ein Pool auch abseits und ruhig gelegen, ideal für Familien. Weiterhin sind viele kostenlose Wassersportmöglichkeiten vorhanden, wie Bananeboot, Wasserski, Surfen. Wasserski, Katamaran und Kajak. Die Abendveranstaltung war jedes mal der Hammer, sehr professionelle Animationen und Abendshows mit Livebands oder DJ`s.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jens

Lieber Jens; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihren Lob leiten wir gerne an unseren Magic Angels weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team