Wir (2 erw , 1 Kind mit 16) waren für eine knappe Woche im Waterworld, besonders erwähnen möchte ich hier Frau Gülsüm, die beim Check in und auch sonst ALLES mögliche für einen perfekten Urlaub ermöglichte. Sie spricht perfekt Deutsch und ist immer ansprechbar Das Hotel war nicht ausgebucht aber selbst wenn bekommt man immer und überall Liegen und Schirme, da hat DIESES HOTEL endlich mal mit einer großen Anzahl an Liegen / Schirmen / Plätzen dieses dumme reservieren unnötig gemacht Wir waren im village (Pinienwald), die Zimmer sind zwar ein wenig kleiner aber WUNDERSCHÖN gelegen, vor allem mit älterem Kind optimal , das Hotel ist einfach nur zu empfehlen
Betten (Doppelbett mit Zustellbett) waren einwandfrei, Sauberkeit optimal
Hauptrestaurant war trotz vieler Gäste immer zu empfehlen, Speisen zahlreich und abwechslungsreich, sogar das Frühstück war bis um 11 fast komplett verfügbar Unbedingt in das Restaurant Down Town gehen, essen und Service sind top
Es gibt nichts zu bemängeln, es sind in diesem Hotel extrem viele Angestellte, das macht sich positiv bemerkbar
Transfer ist ca 40 Minuten, Belek hat sich in den letzten Jahren echt positiv entwickelt, ist total sauber und man wird absolut freundlich empfangen Die Geschäfte sind natürlich Geschmacksache, muss jeder selbst wissen
Haben viel mitbekommen (am besten die Magic Life App laden), wird für jedes Alter was angeboten, ausleihen von Spielgeräten problemlos (Badminton z.b.) Fitnessclub war sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | gisela,uwe,lea |
Lieber Uwe, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld