Sehr gepflegtes sauberes und tierfreundliches Hotel in ruhiger Lage mit großen Angebot für alle Altersklassen .Essen Service und und Animation Top
Zimmer sind sehr schön wir hatten Bad mit großem Spiegel für die Frau Badewanne Dusche und WC Fernseher und Doppelbett mit Meerblick (Palace Zimmer) wird jeden Tag gereinigt außer man wünscht es nicht
Jeden Tag gibt es einen Themenabend mit unterschiedlichsten Gerichten weltweite Kost bis auf Schweinefleisch verständlicherweise
Der Service is Top ich zb habe den Barkeeper Kubilay Gürdal ins Herz geschlossen er ist super nett lustig und einfach der beste Barkeeper dort
Sehr ruhige Lage ca 45 min vom Flughafen entfernt Belek erreicht man nach 15min zu Fuss fals man shoppen möchte die Anlage ist sehr sauber und tierfreundlich( freilaufende Hunde Katzen Schildkröten die aber alle tierärztlich untersucht und geimpft sind streicheln angesagt
Viele Angebote Wellness Wassersport Tennis Bogenschießen(Hichem ist der beste animateur dort) Dart Tischtennis Fußball Beachvolleyball usw☺
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team