- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns die Anlage vor 4 Jahren angeschaut, da wir in dem Hotel nebenan gewohnt haben. Damals hat das Hotel noch zu Magic Life gehört und wir waren dementprechend sehr von der Anlage und den vielen Aktivitäten angetan. Leider hat das Hotel seit dem Verkauf sehr abgebaut. Der Strand ist aber nachwievor sehr schön, obwohl man schon damals diese veralteten Strandpilze durch großlächige Überdachungen austauschen wollte, was bis heute nicht erfolgte. Da die Anlage über viele Pools und einen weitläufigen Stand verfügt, war es nie ein Problem einen Liegeplatz zu bekommen. Die Anlage und Strand waren im Gegensatz zu den Zimmern sehr sauber gehalten. Im Meer schwamm auch kein Müll.
Wir haben 2 Doppelzimmer aus der Kategorie Low Cost gebucht. Beim Betreten der Zimmer haben wir einen Schock bekommen: Schimmel im Bad, die Luft im Zimmer absolut unerträglich: Geruch nach Schimmel und Feuchtigkeit. Aus der Klimaanalge kam die muffige Luft heraus. Es wurde offensichtlich kurz vorher notdurftig geputzt. Die Einrichtug sehr alt und schäbig. Im Bad war überall Schimmel zu sehen. Weder Zahnputzbecher noch Hygieneartikel vorhanden. Wir haben uns umgehend bei der Rezeption über den Zustand der Zimmer beschwerrt. Während wir beim Abendessen waren wurde das eine Zimmer noch einmal nachgeputzt, das ganze Zimmer roch nach Chlor. Bei dem anderen Zimmer wurde nichts gemacht. Am nächsten Morgen haben wir uns wieder bei der Rezeption beschwerrt. Uns wurde umgehend ein Tausch angeboten, allerdings wären 2 Doppelzimmer erst in einem Tag verfügbar. Die sofortige Option war der Umzug in das große 2 stockige Familienzimmer. Es war zwar nicht die optimale Lösung, da wir mit 2 erwachsenen Kindern angereist sind, aber wir konnten nicht noch einen Tag länger in den verschimmelten Zimmern bleiben. Das neue Zimmer war um einiges besser als die vorherigen und roch normal, aber auch relativ veraltet eingerichtet. Leider wurden das Zimmer während unseres Aufenthaltes nie geputzt - lediglich die Handtücher täglich gewechselt und die Bettlaken glatt gezogen.
Das Essen war ganz ok, allerings fast jeden Tag das Gleiche, aber in großer Auswahl.
Das Hotelpersonal war an sich immer freundlich und höflich, daran war nichts auszusetzten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat insgesamt 40 Minuten gedauert, allerdings wurden wir bei der Rückeise 5 Stunden vorm Ablug vom Hotel abgeholt, da wir unzählige Gäste von vielen Hotels auf dem Weg zum Flughafen abgeholt haben. Die Fahrt zum Flughafen hat 1 Stunde 50 Minuten gedauert. Eine Unverschämheit, wie man mit der Zeit der Gäste umgeht. Dafür kann das Hotel nichts, aber der Veranstalter - FTI.
Es gab ein paar Aktivitäten wie Bogenschießen, Darts, Boggia und Beachvolleyball. Sportangebote waren aber eher sehr mau: eine halbe Stunde am Tag vormittags Yoga oder Stretching und Zumba am Nachmittag. Die Abendshows waren nicht besonders toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Gast Karl-Heinz, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Bei unserer Einrichtung handelt es sich um ein Hotel, das sich seit vielen Jahren bewährt hat und in der Lage ist, eine hohe Gästezufriedenheit konstant aufrechtzuerhalten. Die Bewertung und der Kommentar jedes einzelnen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind, denn unser ganzes Bestreben liegt darin, unsere Gäste mit unserem Hotelkonzept zu verwöhnen und ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir möchten darauf hinweisen, dass jeder positive und negative Punkt, den Sie, unsere geschätzten Gäste, vorbringen, von uns bis ins kleinste Detail geprüft und bewertet wird. Wir sind bestrebt, die Zufriedenheit unserer Gäste auf höchstem Qualitätsniveau zu erreichen. Wir möchten betonen, dass jedes Feedback von Ihnen uns auf diesem Weg begleitet. Wir möchten zum Ausdruck bringen, dass es unsere Hoffnung ist, die Zufriedenheit von Ihnen und Ihrer Familie zu gewährleisten und Sie zurückzugewinnen. Wenn Sie sich erneut für uns entscheiden, wird es eine unserer wichtigsten Pflichten sein, dafür zu sorgen, dass Sie, unsere geschätzten Gäste, eine Wohlfühloase haben unvergesslichen Urlaub. Grüße, Familie Aquaworld Belek.