Eine wirklich sehr schöne Anlage, sehr gepflegt mit super freundlichen Personal. Das Freizeitangebot ist der Oberknaller, man kann alles machen! Es gibt ein breit gefächertes Angebot. Beispielsweise Bananenboot und Wakeboard fahren. Das tägliche Programm ist sehr abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei. Wir haben wirklich sehr schöne Tage dort verbracht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Sicherlich könnte man jetzt jeden Mitarbeiter hervorheben jedoch bedanken wir uns besonders bei Yavus und Mesut aus dem Restaurant für ihre top Betreuung bzw. Service.
Sehr sauber, gepflegt und sehr schön möbliert. Man wird durch das Housekeeping täglich mit kunstvollen Kreationen überrascht.
Sehr abwechslungsreich!
Absolut Gästeorientiert! Sehr Kinderfreundlich!
Die Anlage liegt direkt am Meer hat aber auch eine eigene Poolanlage mit tollen Rutschen. Der Kinderpool ist mit einem Sonnensegel geschützt.
Täglich wechselndes Programm. Für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team