- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit meinen Eltern verbrachte ich den ersten urlaub in einen all- inclusive Hotel. Im Machhinein war es das Beste, was uns passieren konnte. Es war ein ganz toller Urlaub! Am Besten fange ich mit der Anlage an. Wie man vielleicht schon gelesen hat, ist sie riesen groß und sehr sehr gut gepflegt. Von riesigen Palmen, zu Orangenbäumen, zu Blumen und herrlichen Büschen,... Doch wenn man über den Zaun schaut bzw. aus der Anlage geht, merkt man wieviel Arbneit hineingesteckt wurden war, denn die Erde ist normallerweise trocken und Nährstoffarm. Nun gut. Auf dieser Anlage sidn überall verschiedene Bars verteielt, bei denen man ganz unterschiedliche Sachen essen und Trinken konnte z.B Tropicbar, CocaColabar,... Diese haben immer zu bestimmten Zeiten offen, genau wie das Hauptrestaurant. Dort existiert ein riesiges Büfet, mit wahnsinnig vielen verschiedenen und exotischen Dingen. Es wird auch immer für Nachschub gesorgt. Eines Abend haben die Köche 2 riesige Thunfische vor den Augen der Gäste fillitiert und gebraten. Lecker war das! Und natürlich gab es eine vielzahl verschiedener Sportmöglichkeiten. Zum Glück gab es keinen großen Andrang, sodass wir sogar einen privaten Tennislehrer hatten, da kein anderer bei dem Kurs mitmachen wollten. Wir haben auch noch einen Segelkurs belegt und man kann schon sagen, dass wir keine Anfänger mehr sind. Diese Lehrer ware auch alle total freundlcih und sehr nett. Bis heute habe ich Kontakt mit dem Tennislehrer und einem Kellner, da wir uns so gut verstanden haben. Jeden Abend gab es dann noch eine atemberaubende Show. das war nicht irgedneine billige, sondern es wurden dort richtige Darsteller ( z.B. Band aus Liverpol) angagiert! Anschließend gab es eine Disco mit live- Musik, was mir besonders gefallen hat. Da alles kostenlos war, konnte man tausende verschieden und leckere Cocktails sich mixen alssen, wirklich toll! Das einzige, was mir und meinen Eltern nicht gefallen hat, war der anliegende Ort Belek. Die Hauptstraßen waren zwar alle sehr schön gemacht wurden und es gab wirklich viele Läden zum shoppen,aber die Verkäufer waren so aufdringlich, dass man gar nicht die einzigen Läden betreten kann, da die einen sonst nicht gehen lassen, ohne unhöflich zu werden. Der nächste Tipp von mir wäre noch, nicht in der Hauptsasain zu reisen, da es dort bis zu 45°c werden können und man so keine Chance hat, ordentlich Sport amchen zu können. ich denke, dass unsere Zeit ( Pfingsten) und die Herbstzeit am schönsten sidn. schließlich war das Meer schon richtig warm( leider nur kleine Abkühlung) und die luft mit ca.: 30°C am Tag, hat sich in der nacht immer schön abgekühlt, sodass man gut schlafen konnte. Am liebsten würde ich noch viel mehr schreiben, da ich sooo begeistert war, aber ich denke, für den Anfang sollte das reichen! Auf jeden Fall werde ich wieder dort hin fliegen!!! genauso wie ich diesen Urlaub nie vergessen werde!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen