Frank (36-40)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Strand
Fast alles Magic!

Waterworld: Das größte Hotel in dem ich je gewesen bin. Super tolle Anlage. Top gepflegt. Weitläufig. Trotz der hohen Gästeanzahl finden sich viele ruhige Plätze oder auch Action. Wasserrutschen am Activitypool. 2x Ruhepool in den Hills. Sehr gemischtes Publikum, viele Österreicher und Deutsche.

• Ich hatte die Wahl bei der Buchung zwischen Zimmertyp A und B. Tja, man hält sich ja doch nicht im Zimmer auf und so habe ich mich für die günstigere Variante entschieden. Ein Fehler. Das ist kein Magic Life Standart. Die Zimmer im Haupthaus sollten dringend renoviert werden. Eine Badewanne mit Duschvorhang? Nee, das geht gar nicht. Ein Zimmerschlüssel mit einem großen Anhänger dran, welcher sich nicht abtrennen lässt? Mit Safeschlüssel dran? Da sollte wirklich nachgebessert werden.

• Gut
  • Hoppla! Nur gut. Woran liegts? Das Magico gleicht einer Bahnhofshalle. Ein ständiges Kommen und Gehen. Dazu kommt das die Qualität des Essens nicht das Niveau von anderen kleineren Anlagen erreicht. Tipp: Geht in die erste Etage ins Magico II. Fast individueller Service und sehr ruhige Plätze auf der Terasse. Wir waren einmal im A la card Restaurant, im Mai Thai; essen. Auch hier ein wenig zu "touristisch gewürzt". Schade. Top ist das Zapatas am Mittag. Super leckere kleine Snacks. Unbedingt die Gaspacho probieren.

• Wie immer bei Magic Life, einfach top. Vom Empfang bis zur Abreise, über die Zimmerreinigung oder im Restaurant oder an den Bars, das Personal ist ausnahmslos freundlich. Es wird immer irgendwas gereinigt, gepflegt, gegärtnert oder instandgesetzt.

• Direkt am Sandstrand. Kurzer Transfer vom Flughafen. Etwas längerer Spaziergang nach Belek (Einkaufs-) Zentrum.

Einfach Magic! Die Animation ist wie in allen Clubs dieser Kette wirklich klasse. Auch ein Grund weswegen ich immer wieder ins Magic Life möchte. Die Mountainbiketouren sind auch ganz gut, wobei, bedingt durch die geographische Lage die Touren im Vergleich zu Kemer länger und nicht so anspruchsvoll sind. Die Tourguides Judith und Gabriel sind richtig nett. Lustig war auch das täglich Beachvolleyball mit Dani. Lediglich das Ambiente des Wellnessbereich schneidet im Vergleich mit Kemer etwas schlechter ab. Die Massagen waren jedoch richtig gut, wenn auch viel zu teuer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2011