Sehr saubere Club Anlage. Mitarbeiter immer nett und freundlich. Sehr weitläufig mit sehr viel Grünflächen. Große Poolanlage mit vielen Wasserrutschen. Freizeit und Aktiv Programme sehr umfangreich. Nette Mitarbeiter und auch Miturlauber. Aufgrund der politischen Situation war der Club noch nicht einmal zur Hälfte mit Urlaubern belegt.
Unsere Suite im Palace war sauber und mit Allem ausgestattet. Es hat auch alles super funktioniert. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, es hat an nicht gemangelt. Die Bodenfliesen auf unserer Terrasse wurden erneuert.
Im Hauptrestaurant findet jeder etwas köstliches zum Essen. Die Speisen werden ansprechend dargeboten. Die Beachbar ist für zwischendurch zu empfehlen genau wie das Pasta Restaurant am Relax Pool. Schade das dort keine Mexicanischen Speisen mehr angeboten werden. Die 4 Spezialitäten Restaurants sind eine Empfehlung wert - und sie kosten keinen Aufpreis. Am Abend beim Italiener auf der Terrasse sitzen und über die Club Anlage aufs Meer zu schauen, sein Essen und den Wein zu genießen, ja das hat schon was...
Bei der Ankunft im Club wurden die Gäste mit der Magic Life Musik begrüßt. Beim Check Inn wurden wir herzlich empfangen, es gab Sekt und Erbeeren mit Schokolde zur Begrüßung. Der Kofferservice war shr schnell. Egal an welcher Bar man stand, die Mitarbeiter waren immer froh gelaunt und machten auch mal einen kleinen Scherz. Die Bedienung in den Restaurants war auch lobenswert, Getränke wurden rasch serviert und die leeren Teller wurden auch schnell abgeräumt.
Direkt am langen und feinsandigem Meer. Ruhig und dennoch nicht weit vom Ort Belek ( knapp 2 km) gelegen. Der Strand ist ca 100 m breit und vor der ganzen Club Anlage ( ca. 700m lang ) . Angrenzend geht es mit dem Sandstrand weiter, allerdings nicht mehr ganz so breit. Die Club Anlage ist sehr weitläufig und wie ein großer Park angelegt.
Durch die sehr große Club Anlage kann jeder Gast seinen Urlaubstag sehr individuell gestalten. Pool, Wasserrutschen,Relaxpool, Strand ,Sonnenbaden, Joggen, Fitness, Montainbiken, Banana Boot, Wasserski, Tennis, Segeln, Surfen,Fußball, Beachvolley, Tanzen, Disco, Lifemusik, Shows,Beachparty.Clubtanz.... so wie jeder will und mag. So ein umfangreiches und kostenfreies Angebot haben wir bislang nicht erlebt. Wenn man vieles davon mitmacht, braucht man anschließend eine Woche am Relaxpool. Bobo, der Guide beim Mountainbiken hält die Gruppe immer gut zusammen und stellt sich indivuduell auch auf die Teilnehmer ein. Die Mitarbeiter der Wassersportstation haben wirklich ein Herz für jeden Gast - egal ob groß oder klein. Das Entertainmentteam war immer präsent, aber nicht aufdringlich. Am Hauptpool gab es das Magic Radio mit Untehaltung und viel Musik. Mittags immer ein Crazy Spiel für jung und alt. Am Abend gab es immer etwas im Amphitheater und an der SU Bar. Lifemusik, DJ und GoGo Girls wechselten sich ab.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team