Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Feel the Magic in the air.....

Gut

Super Hotel, perfekt für Familien, sehr große , gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang, vielen Rutschen und großem Sportangebot

• Wir hatten ein super Familienzimmer im Haupthaus. Lediglich das Bad etwas älter ,aber immer sauber und ausreichend !

• Gut
  • Man kann im Grunde rund um die Uhr essen und trinken , das Hauptrestaurant ist laut und hektisch aber das weiß man wenn man in ein Hotel dieser Größe fährt ! Spezialrestaurants super Abwechslung und die Buchung über die App super bequem

• Gut
  • Alle Mitarbeiter immer sehr nett und bemüht.

• Gut
  • Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt, Belek nicht weit entfernt

• Gut

Viele viele Kostenlose Sportmöglichkeiten , Animation vorhanden aber unaufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld