Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Es ist für groß und klein ein rießen Spaß. Hier kann jede Menge Sport (egal ob auf dem Wasser oder auf dem Land) gemacht werden. Erholung ist aber auch groß geschrieben. Wenn einem der Trubel am Hauptpool zu stark ist, gibt es die Möglichkeit am Relaxpool (ab 16) zu entspannen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und haben alle Standards die nötig sind (Safe, Minibar etc.) Das Essen im Hotel ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Was uns auch gut gefallen hat war das Entertainment Team. Mit viel Spaß und Freude haben sie die Gäste durch den Tag begleitet. WIr würden sofort wieder kommen und den Urlaub so richtig genießen.
Die Zimmer sind gut. Es gibt einen Safe, eine Minibar, jeden Tag neue Handtücher, ein schönes Bad mit großer Dusche. Die Betten haben eine sehr harte Matratze. Für Bauchschläfer optimal. Der Schrank ist mit viel Stauraum top.
Die Gastronomie war sehr gut. Es gab jeden Abend ein anderes Motto (türkischer, französischer oder italienischer... Abend). Außer dem Buffet gab es noch 5 Alla Kart Restaurants die besucht werden konnten. Für jeden etwas dabei. Der Service in den Restaurants war super. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Egal ob an der Rezeption, am Pool, in den Restaurants oder vom Zimmerservice. Der Service ist sehr gut und alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich. Hilfreich sind die Flaggen auf den Namenschildern welche Sprache die Person spricht.
Die Fahrt zum Hotel ging total schnell. Nach 30 Minuten haben wir das Ziel erreicht. Ausflüge haben wir zwei mitgemacht. Antalya Shopping und Aladins wunderbare Wasserwelt. Beide Ausflüge waren gut zu erreichen und haben Spaß gemacht. Wer nicht nach Antalya zum Shoppen fahren möchte kann auch nach Belek hinein laufen und ist ebenfalls auf einem Basar. Laufzeit ca. 20 Minuten. Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig. Außer andere Hotels gibt es weiter nichts.
Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball, Dart, Bogenschießen, Fußball, Federball, Wasserski, Wakeboarden, Bananaboot, Fitnesstraining und und und. All diese Sportangebote gibt es täglich und wird von dem Entertainmentteam begleitet. Teilweise gibt es auch Medallien zu gewinnen und ihr lernt coole Leute aus dem Hotel kennen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Tobi |
Lieber Tobi; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team