Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Finger weg vom externen Wassersport-Anbieter!!!

• Zustand des Hotels

Wir hatten einen tollen Urlaub im Magic Life. Das Personal ist zu 100% sehr freundlich. Bei Problemen reagiert Rezeption und Gästeservice sofort. Das Essen ist so vielfältig und lecker, das man gar nicht schafft alles zu essen. Es gibt auch sehr viele Freizeitangebote, damit auch keinem langweilig werden kann. Alles in allem ist das Hotel sehr positiv zu bewerten und empfehlenswert. Allerdings gibt es noch eins, das sehr negativ aufgefallen ist. Was aber nicht mit Magic Life zu tun hat. Der externe Wassersport-Anbieter (auf der linken Seite des Strandes) ist ein richtiger Abzocker! Er bietet dir 20min Jetski fahren ohne jegliche Einweisung an. Wenn man also nicht weiß, dass man den Schlüssel des Jetskis festhalten muss, wenn man ins Wasser fliegt, dann darf man zusätzlich nochmal draufzahlen. Dabei ist klar, dass er die Einweisung mit Absicht nicht macht und noch dazu den Schlüssel sehr locker an dein Handgelenk befestigt. Er beabsichtigt somit ein Verlieren des Schlüssels. Ich möchte euch nur vor ihm warnen. Unser Reiseleiter meinte im Nachhinein auch, dass man auf jeden Fall Abstand von ihm halten sollte. Bleibt lieber beim internen Wassersport-Anbieter ( auf der rechten Seite) dort gibt es zwar nur Bananaboot und Wasserski fahren, aber das reicht auch schon :-)

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, ein herzliches Dankeschön für diesen überaus erfreulichen Eintrag und die warmen Worte.Wir freuen uns sehr, dass wir Sie insbesondere mit unserer kulinarischen Vielfalt und unserem eindrucksvollem Sportangebot begeistern konnten. Gerne nehmen wir İhre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. İhr Magic Life Waterworld Team