- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage und deshalb sehr unpersönlich. Es kam in dieser großen Anlage überhaupt keine Urlaubsstimmung auf. Frühstück gut Abendessen im Restaurant immer das Selbe nur mit anderen Namen. Zimmer ordentlich und sauber. Kaum Russen aber sehr viele Österreicher und Schweitzer. Wir waren in der Nähe der Rezeption wo es sehr Ruhig war. Al alles in Plastikbecher und das bei 5 Sternen. Spezialitätenrestaurants eine Frechheit Haben den Urlaub abgebrochen in diesem Hotel haben wir uns nicht wohlgefühlt .Es kann nicht sein das in einem Flaggschiff wie der Reiseleiter es nante alles in Plastikbecher und in Selbstbedienung abläuft . Es war für uns unmöglich waren zum 9 mal in der Türkei und sind da anderes gewöhnt. Wollten mal etwas neues ausprobieren aber das war ein Fehlschlag. Wir mußten dann Umbuchungsgebühren bezahlen und konnten dann 3 Tage früher nach Hause hätte es keinen Tag mehr länger da ausgehalten- Fazit Da machste nur 10 Tage Urlaub um dich zu erholen und dann brichst nach 6 Tagen ab 1 mal Magic Life und nie wieder. Waren sonst immer im Mega Saray (6mal) das ist Urlaub
Zimmer sauber hätte etwas größer seinkönnen. Duschtür ließ sich nich richtig schließen war verrostet ansonsten ganz guter Zustand. Zimmerreinigund ordentlich Beim Deutschlandspiel kein guter Fernsehempfang. Etwas Hellhörig wenn Nachbarn um6 Uhr morgens Duschten hörten wir alles. Ansonsten sehr Ruhig
Im Hauptrestaurant immer das selbe Hühnchen, Lamm Fisch und einige undefinierbare Gerichte alles im Wok gekocht und nicht zu erkennen. Auch bei den Temenabenden habe ich erwartet das auf die Themas etwas besser eingegangen wird aber Fehlanzeige. Immer das gleiche. Auch jeden Abend der selbe Nachtisch und auch keinerlei Abwechslung bei dem Obst immer nur Kirschen, Bananen, Äpfelund Pflaumen Meine 2 männer sind nach 2 Tagen nicht mehr Frühstücken gegangen die fanden das Frühstück nett gut aber ist ja geschmackssache. Un zu den Spezalitäten Restaurants haben nur 2 Ausprobiert das hatt gelangt! Des Mittelamerikanische war ganz OK .Es war mal etwas anderes das alles am Tisch von den Spiesen geschnitten würde, aber wir bekammen keinerlei Aufklärung was in den Vorspeisenschälchen war oder ist ??? ist das normal im Flaggschiff???Dann am nächsten Abend das Mediterane eine Frechheit hoch 5 . Die Bedienungen waren total überfordert Getränke mußten 3 mal Bestellt werden bei 3 verschiedenen Kellnern ehe nach 20 Minuten mal was kam. Dann wieder keinerlei Erklärungen was wir Essen. Wir waren noch nicht richtig mit den Vorspeisen fertig da kam auch schondas Bruscetta denke ich weil es war nicht zu erkennen. Kaum stand das kam Kellner und fragte nach Hauptgericht. Das warinerhalb von 5 Minuten da aber meines war total kalt das unseres Sohnes lauwarm und das meines Mannes überhaupt nicht vorhanden!!!! Es muß doch auffallen an einem 3er Tisch das 2 essen und einer nicht oder???Wir hatten noch das Hauptgericht auf dem Tisch da kam auch schon der Nachtisch . Es sollte ein schöner Abend werden es war alles in 35 Minuten vorbei . UnserSohn ging dann ins Hauptrestaurant das er noch etwas essen konnte. Und dann sagt Magic Life alles Inklusive aber die Weine in den Spezialitäten Restaurants kosten wieso das ??? Haben soetwas noch nie erlebt und waren total enttäucht. Dann in allen Bars Selbstbedienung ob Wunderbar oder Subar alles in Selbstbedienung und fast überall Platikbecher ob Raki oder Bailis oder Softgetränke. Die Becher haben auch schon besser Zeiten gesehen die wurden gar nicht mehr richtig sauber. Die Subar war auch für die vielen Gäste viel zuklein . Wenn du nach der Show noch einen Platz wolltest Fehlanzeige keiner frei. Also entweder ab 20Uhreinen Platz belegen oder sein Getränk im stehentrinken. Und wieder alles in Selbstbedienung das haben wir noch nie erlebt
Es spricht fast alles Deutsch und auch Zimmerwechsel war kein Problem . Hatten Erdgeschoss da kann man aber nichts nach drausen legen da keine abgeschlossene Terrasse, jeder kann auf deine Terrase. Haben uns über die Spezalitätenrestaurants beschwert das konnte man nicht verstehen. Dir Reinigung um den Pool erfolgte fast nie. Es lag neben unserer Liege ein kaputter Tisch den ganzen Urlaub lang auch wurde unter der Liegen nie sauber gemacht
Sehr nahe an Belek sind mit dem Dolmus gefahren für 1 Euro unser Sohn war frei. Einkaufen in Belek gut möglich aber es war dort sehr wenig los .Preise um einiges höher als letztes Jahr. Sind Dienstags auf den Markt nach Kadriye mit dem Taxi das sind 10km dafür haben wir 25 Euro bezahlt war schon heftig. Hamam nicht im Club kostet 55 Euro habe es über Tui begucht und habe für 3 Stunden22, 50 Euro bezahlt
Haben wir nicht viel mitgemacht wollten uns eigentlich erholen . Es ist eine sehr gute Poolanlagemit tollen Rutschen welche auch Spass gemacht haben. Unser Sohn ging Fußballspielen. Liegen mußten ab 7 Uhr reseriert werden wenn man eine Schattenplatz mit Schirm wollte. Liegen genug aber nicht genug Schirme. Show jeden Abend das selbe nur Tanzen Tanzen und nochmals Tanz . Unser Sohn war jeden Tag eine halbe Stunde Im Internet dan flog er raus, aber das langt ja auch. Mein Mann fuhr Bananaboot das ganze dauerte 3 Minuten und war total langweilig die fielen nicht einmal ins Wasser. Es standen immer so etwa 20-25 Personen im Wasser und warteten darauf (Massenabfertigung) da habe ich lieber verzichtet. Auch haben wir nie jemanden Wasserski oder Wavebord fahren gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kerstin, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen