Gabi (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Fühlen wie in Abrahams Schoß - Magic Life Waterw.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir alle (Mutter + 4 erwachsene Töchter) haben unseren Urlaub in dieser gepflegten und schönen Clubanlage sehr genossen. Die Anlage ist top gepflegt und traumhaft schön gestaltet. Ist irgendwo etwas nicht in Ordnung gewesen, wurde es sofort von einem Angestellten repariert bzw. aufgeräumt. Die freundliche Bedienung in allen gebotenen Restaurants hat einen spüren lassen, dass man wirklich im Urlaub ist. Die Zimmer waren immer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Animations-Programm hat uns auch super gut gefallen. Am liebsten haben wir am Abend vor dem Schiff an den gemütlichen Tischen (mit den roten Windlichtern) gesessen. Die Saunalandschaft (Hamam) ist auch sehr zu empfehlen. Auch der Frisör hat ein feines Händchen. Die Volleyballanlage war die Krönung. Man konnte richtig gut Volleyball spielen. Schönen Gruß an die Claudia ;-)) von der Animation. Der Strand am Meer ist sauber (mit Aschebecher/Müll- und Windeleimer) und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Strandbar lädt zum verweilen ein. Alles in Einem ein unvergessener Urlaub. Vielen Dank!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen