Das Hotel allgemein ist ziemlich groß und hat eine riesige und sehr gepflegte (Garten-) Anlage. Durch die vielen Bereiche, den großen Strandabschnitt und verschiedene Pools verteilen sich die vielen Gäste aber gleichmäßig. Das Publikum ist bunt gemischt aus allen Altersklassen und Nationalitäten, wobei während unseren Aufenthaltes hauptsächlich Gäste aus Österreich, Russland, Deutschland und der Schweiz im Hotel waren. An verschiedenen Standpunkten im Hotel gibt es frei verfügbares WLAN. Wer gute Drinks mit "Marken-Alkohol" will, sollte in die Beach-Bar gehen, das kostet zwar extra, aber bei 3€ für einen leckeren Mojito und einen Platz direkt am Meer, kann man nicht meckern.
Das Zimmer war geräumig und frisch renoviert. Möbel und Ausstattung waren auch in Ordnung, nur das Kopfkissen war zu hart. Das Bad war relativ klein, aber an sich ausreichend. Die Zimmerreinigung war sauber und ordentlich.
Wir waren nur im Hauptrestaurant, weil uns das Angebot dort ausgereicht hat. Qualität, Auswahl und Service waren immer super. Bevor etwas ausgegangen ist, wurde es schon aufgefüllt. Tagsüber gab es auch z.B. an der Beach Bar oder verschiedenen Snack-Bars Essen. Wer aber gerne etwas mehr Abwechslung will, kann die 5 A´la Carte Restaurantes besuchen. Eine der besten Einrichtungen des ganzen Hotels, ist das "Café Sissi", in dem man mit wirklich gutem Kaffee, Capuccino, etc., und Bienenstich, Sachertorte, Apfelstrudel und Käsekuchen verwöhnt wird.
Kann ich nur loben, die haben ihren Job alle echt gut gemacht! Immer nett und zuvorkommend und sind bestmöglich auf Wünsche eingegangen.
Das Waterworld befindet sich außerhalb von Belek, direkt am Meer. Nach Antalya sind es mit dem Bus ca. 45 Minuten, nach Belek ca. 20 Minuten zu Fuß. Als Touristenattraktion fahren Traktoren mit Anhänger, als Shuttle von den Hotels nach Belek. Der Fahrpreis beträgt ca. 1 € und es ist eine witzige Abwechslung zu Taxi oder Bus. In der direkten Umgebung sind nur andere Hotels, Wer also außerhalb was erleben will, sollte nach Belek oder Antalya fahren.
Sport/Unterhaltung: Einfach der Hammer! Es gibt ein vielfältiges Sport-und Freizeitangebot, bei dem jeder, der sich im Urlaub auch gerne bewegt und ein bisschen Action mag, auf seine Kosten kommt. Die Entertainer sind alle sehr,sehr nett und engagiert, Danke! Special thanks to: Orhun, Clemens, Enes und Kristina Pools/Strand: Es gibt so viele Pools, dass ich gar nicht genau sagen kann wie viele es wirklich sind. Actionpool, Kinderpools, Relax-Pool (ab 16 Jahren) und "Dachpools" in den "Hills",.... Alle die ich gesehen habe, waren in einem top Zustand. Der Sandstrand ist ebenfalls sehr gepflegt. An den Pools und am Strand sind ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Eva |