Angel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für Familen ist das Hotel ok.

Preis- Leistungsveherhältnis ok. Die Anlage ist sehr groß. Poolanlagen und die Rutschen sind das beste am Hotel. Gehwege zu den Wohnungsanlagen sind in einem schlechten Zustand. Das essen war leider nicht gut. Das einzige mit einer großen und guten Auswahl war das Frühstücksangebot.

• Großes Zimmer mit 2 Bädern über 2 Etagen. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr schlecht. Bei der Reinigung wurde sehr schlecht gearbeitet.

• Das Essen kann ich nicht weiterempfehlen. Nur das Frühstücksangebot war ok. Die Themenrestaurants sind auch ok.

• Im großen und ganzen ok.

• Fahrtzeit zum Hotel ca. 45 min. Das Hotel befindet sich in der Nähe von Belek.

Das Animationsteam ist sehr motiviert und versucht sehr viel anzubieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Angel

Liebe Familie Martinez, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Schade, dass Ihnen unsere Buffets nicht vollständig zugesagt haben, bemüht sich unsere Küchenmannschaft doch stets, ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet zusammenzustellen. Dem von Ihnen angesprochenen Kritikpunkt mit der Sauberkeit im Zimmer werden wir nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld