Moni (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Familien ja, für kinderlose nein

Gut

Ich war alleine im Magic Life waterworld Anreise war leicht stressig da man erstmal alle Hotels abfährt und die ganzen anderen Gäste absetzt. Ich hatte ein Doppelzimmer bekommen zur Einzelnutzung. Ich habe für 10 Tage 1200 Euro bezahlt da ich eben alleine war. Pärchien hingegen zahlten für die gleiche Zeit pro Person nur 800 Euro Traurig Ich war direkt in einem Zimmer am relax Pool. Was sehr sehr schön war aber jedoch im Zimmer einige Mängel hatte was dem Personal leider 10 Tage lang nicht aufgefallen war. Essen is sehr gut und abwechslungsreich. In den vielen Restaurant wo am reservieren muss haben wir leider nie einen Tisch bekommen was sehr schade war. Zudem waren eigentlich nur russen und viele sehr viele Kinder dort. Eigentlich gibt es einen Kinderpool, jedoch sind die Kinder einfach Überral und man hatte egal wo man war eigentlich keine Ruhe. Auch im Restaurant finde ich es schade das es nicht ein extra Abteil für Kinder und Eltern gibt. Beim Essen immer dieses Kinder Geschrei ist nicht sehr fein. Auch rechts und links neben mir im Zimmer Kinder und die hat man richtig schön gehört. Also wenn man entspannen will sollte man dieses Hotel meiden. Das Personal ist sehr aufmerksam und stetig bemüht den Gast glücklich zu machen. Die Animateure sind auch richtig toll und versuchen einen immer zu animieren Aktivitäten mitzumachen. Der Fotograf hingegen ist schon wieder lästig. Bei der Aladin Reise wurde ich verarscht vom Reiseleiter. Statt angegebenen 1,5 h Busfahrt war ich jedoch 4 Stufen im Bus gesessen und auch die 3 Euro für die Schuhe haben dann 5 Euro gekostet. Und die angebliche Verpflegung die im Preis mit drin ist, müssen jedoch Getränke bezahlt werden. Nicht mal Wasser war gratis. Also wenn man Kinder hat ist das Hotel super weiter zu empfehlen. Für Single oder Leute die entspannt heim fliegen wollen eher nicht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Moni

Liebe Moni, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das ausführliche Feedback. Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können (z.B. Mängel im Zimmer). Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen erst nehmen und intern besprechen werden. Wir würden uns freuen, Sie doch bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team