- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Magic Life bietet für jeden Geschmack etwas: eine riesige Wasserrutschenanlage für die Kinder, vielfaeltige Wassersportmöglichkeiten oder aber einen wunderschönen Ruhepool im Grünen (für diejenigen, die sich einfach nur erholen möchten). Auch in Sachen Essen ist Vielfalt angesagt. Besonders zu empfehlen sind die Spezialitaetenrestaturants, da der Hauptspeisesaal zu den Stosszeiten doch sehr überfüllt und ein wenig hektisch ist. Dies ist jedoch auch der einzige Kritikpunkt an der Anlage. Ein Geheimtipp: das Cafe Sissi, in dem man österreichische Spezialitaeten geniessen kann. Abends kann man nach Lust und Laune an Shows teilnehmen, sein Tanzbein schwingen oder aber ruhig an der Havanabar etwas trinken. Das Fazit: Wir würden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, ein herzliches Dankeschön für diesen überaus erfreulichen Eintrag und die warmen Worte.Wir freuen uns sehr, dass wir Sie insbesondere mit unserer kulinarischen Vielfalt begeistern konnten. Gerne sind wir auch nächstes Jahr wieder für Sie da und senden herzliche Grüsse aus Belek. İhr Magic Life Waterworld Team