- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe einen sehr schoenen Urlaub ım Magıc Lıfe verbracht und moechte mich hiermit beı dem gesamten Team bedanken.Da ich sehr viel vereıse kann ich mit gutem Gewissen sage dass dieses Hotel seinen 5 Sternen genau richtıg bewertet ist. Jeden Tag war das Essen abwechslungsreich und aussreichend.Die Zimmer sind etwas veraltet werden aber diesen Winter renoviert.Die Anlage ist gross und weitlaeufig. İch habe am erstn Tag einen Surkurs gemacht und muss sagen dass dieser der beste war den ich gemacht habe.Das Wassersportteam gibt sich sehr viel Muehe damıt man es auf einfache Weise schnell lernt. Da diese fast alle Sprachen beherrschen macht es allen Gaesten unheimlıch vıel Spass.Besonders bedanken moechte ich mıch bei bei Yılmaz dem Wassersportchef und Şahali dem Surlehrer. İch werde auf jeden Fall wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Andrea, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es ist toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns sehr über Ihre Worte. Ihr Lob werden wir sehr gerne an das Wassersportteam weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team