Ja, lustig und abwechslungsreich ist es absolut im Waterworld (die Shows sind spitzenmäßig). Aber auch wer Ruhe sucht , findet diese an vielen Plätzen (Relaxpools, Strand, weitläufigen schattigen Parkanlagen). Hier sind in der Folge nurmehr Ergänzungen zu unserer Vorjahresbewertung zu finden. Die Gästestruktur ist bis auf den hohen Anteil von Österreichern und Deutschen vom Alter her sehr sehr gemischt und das ist gut so. Es wird einem einfach nicht langweilig, es gibt immer noch etwas Neues/Anderes zu entdecken. Resümee: Waterworld zählt zu den ältesten Anlagen in Belek, aber die „Software“ ist absolut eine der jüngsten und besten im Vergleich zu so mancher „jungen Hardware“ anderer Anlagen. Jeder weiß, die Hardware kann noch so gut sein, wenn die Software nicht optimal läuft, dann läuft nichts mehr. Magic Life Waterworld is a running system!
Hills Suite ist einfach klasse. Super groß, zwei tolle Badezimmer, Ausstattung perfekt (Minibar immer befüllt).
Zum Vorjahr hat sich nur im Magico etwas verschlechtert (zur Rushhour um 20.00 Uhr ist leider viel zu wenig Servicepersonal im Einsatz), sonst hat sich nichts verschlechtert bzw. blieb gleich schlecht (z.B. picksüßen Cocktails – iiiiii). Positiv empfanden wir den heuer abgegrenzten Familienbereich im klimatisierten Magico-Indoor-Restaurant-Bereich. Überdies gilt nun auch hier Rauchverbot.
Sehr gut funktioniert hat auch unsere wirklich sehr kurzfristige Online-Buchung direkt im Hotel.
Strandentfernung von den Hills sehr kurz. Transferzeit vom/zum Flughafen mit Kindern gerade noch annehmbar. So groß das Resort ist, so optimal kompakt in unmittelbarer Nähe zueinander sind die wirklich wichtigen/meist oft frequentierten Stationen im Club (Magico, Hauptpool, Rutschen, Strand, Kinderclub). Dies ist mit Kindern deshalb sehr bequem, da die Kinder immer selbständig wieder zu den verschiedenen Standorten zurückfinden.
Besser wurde das Engagement der Animation in vielen Bereichen – besonders gut im Kinderclub (unsere Kinder waren sehr gerne in diesem Club). Die Gäste nehmen wirklich rege und gerne an den verschiedenen Unterhaltungsangeboten teil – sehr sehr amüsant. Toll die Angebote und die Freundlichkeit an der Wassersportstation.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Elisabeth |