Sehr saubere, weitläufige und grüne Anlage. Gästestruktur sehr unterschiedlich, zu unserem Reisezeitpunkt viele Österreicher. Es gibt einen Traktor mit Anhänger, der ab 9 Uhr halbstündlich nach Belek fährt, für 1,- Euro pro Person. Bazar in Belek immer samstags- empfhelenswert! TUI Shopping Ausflug nach Side auch zum shoppen sehr empfehlenswert. Wir hatten das Gefühl, dass die Händler dort nicht so "nervig" sind wie in Belek, zudem sind die Preise auch günstig.
Es gibt verschiedene Zimmertypen. Wir hatten ein Zimmer im Villagebereich. Größe ok, TV mit deutschen Programmen, Kühlschrank der bei Ankunft gefüllt und kostenfrei genutzt werden kann. Safe ist im Preis enthalten.
Viele a la carte Restaurants und Bars. Man hat immer die Möglichkeit, etwas zu essen zu bekommen, egal wo man sich in der Anlage befindet. Der Activity Pool ist direkt am Hauptrestaurant, zudem gibt es noch eine kleine Station wo man Pommes, Hamburger etc bekommen und auch mal in Badehose hingehen kann. Am Relaxpool gibt es eine Mexikanische Snackbar, am Strand eine Strandbar wo man sich seinen Döner selbst "bauen" kann.
Von der Renigungskraft bis zum Koch/Kellner- alle sehr freundlich. Lediglich an der Rezeption fühlten wir uns etwas "veräppelt" Es gibt einen Arzt im Hotel, Wäscheservice gegen Gebühr (beides nicht genutzt) Das Restaurantpersonal konnte teilweise Deutsch.
direkte Strandlage, die jedoch je nach Zimmer etwas weiter sein kann. Im Hotel gibt es z6wei Shops, in denne man div. Kleinigkeiten kaufen kann. Gewisse Dinge kann man besser in Belek Stadt kaufen (wir hatten unsere Speicherkarte für unsere Kamera zuhause vergessen. Im Hotelshop sollte die 25 Euro kosten, in Belek haben wir sie für 10 Euro bekommen) Am Abend ist die Su Bar empfehlenswert. Es gibt Lifemusik, oder aber das Amphitheater. Neben dem Hotel gibt es einen Taxistand. Taxen nach Belek kosten pro Fahrt 5,-. Auch eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Tennis, Wassersport, Yoga, Aerobic, Gymnastik- sportbegeisterte kommen voll auf ihre Kosten. Wir haben aufgrund des Wetters (tlws. 41 grad zum Frühstück) die Liegen am Pool und Strand vorgezogen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kristina |