Auf der Suche nach einer Kombination aus Bade-und Sport-Urlaub sind wir zum ersten Mal in einem Magic Life Club gelandet und durchweg begeistert!!! Der Club ist riesig, so dass man sich aussuchen kann, ob man am Activity Pool das Tagesprogramm und die Musik mitnehmen möchte oder lieber am Strand oder einem der anderen Pools entspannen möchte. Zu dieser Zeit gab es auch nach 10Uhr noch ausreichend Liegen zur Auswahl. Das Personal ist unfassbar aufmerksam und freundlich, trotz dem Stress durch das hohe Aufkommen an Gästen. Auch das Essen hat uns fantastisch geschmeckt - die Auswahl im Hauptrestaurant ist klasse. nur in den À la carte Restaurants geht es etwas zu schnell voran mit dem Servieren der Gänge. Geschmacklich aber auch top - wir haben das Fisch- und das türk. Restaurant getestet. Dass an "jeder Ecke" Kühlschränke mit Wasser zum Selbstbedienen stehen, ist ebenfalls eine tolle Sache! Wlan funktionierte nicht immer wirklich überall, aber größtenteils schon!
Wir hatten ein Zimmer im Village Bereich - was halt die kleinsten sind. Reicht zu zweit vollkommen aus, wenn man nur zum Duschen und Schlafen dort ist. Das Badezimmer ist recht klein. Ausreichend Stauraum für Kleidung etc. ist da!
Auswahl, Geschmack, Verfügbarkeit fantastisch!!! Präsentation könnte teilweise noch etwas ansprechender sein. Sobald irgendwo was runtergefallen war, wurde es entfernt und direkt aufgewischt. Klar ist es nicht total ruhig, aber das sollte einem auch bewusst sein, wenn man ein Hotel in der Größe bucht. ich hatte es mir wesentlich unruhiger vorgestellt ;)
TOP!!! Unfassbar wie freundlich die Mitarbeiter im Restaurant bei dem Gästeaufkommen und diesen Temperaturen bleiben. Zimmerreinigung in Ordnung - kleine Schwächen gab es mal, aber nicht dramatisch. Betreuung durch den Arzt mussten wir nach einem Wassersportunfall auch in Anspruch nehmen und wurden bestens betreut. Transport zum Krankenhaus und zurück wurde organisiert und die Betreuung danach im Hotel war vorbildlich! Kleinere Beschwerden (drittes nicht benötigtes Bett im Zimmer, Ameisen auf dem Balkon) wurden umgehend bearbeitet.
Direkte Strandlage. Je nachdem, wo man sein Zimmer hat, läuft man etwas länger, aber das ist bei der Größe der Anlage selbstverständlich Umgebung haben wir nicht erkundet.
Das Angebot ist da, wird einem aber nicht aufgedrängt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Abend-Shows sind hoch professionell - wir waren begeistert. Wer es ruhiger haben will, geht in eine Bar. Auch die Life-Musik und Disco waren toll. Großes Lob an Ira, Kris, Maksym, Samantha und Livia - das professionelle Sportangebot ist der Hammer!!! Wir hatten super viel Spaß!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Nikola |
Liebe Nikola ein herzliches Dankeschön für diesen überaus erfreulichen Eintrag und die warmen Worte.Wir freuen uns sehr, dass wir Sie insbesondere mit unserer kulinarischen Vielfalt begeistern konnten.Wir geben İhrtolles Feedback gerne an die Kollegen weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Magic Life Waterworld Team