Der größte Magic Life Club verfügt über drei unterschiedliche Häusertypen. Das zentral gelegene Haupthaus (4-5 stöckig), die danebenliegenden neuen Hills Gebäude sowie die im Pinienwald gelegenen Village Zimmer. Die Hills Zimmer sind ganz neu, allerdings genauso wie das Haupthaus 4 stöckig. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer im Village Bereich. Hier sind die Häuser zweistöckig und in sehr schöner Lage mitten im Pinienwald. Der gesamte Club ist nicht mehr ganz neu aber dennoch gut gepflegt und sauber. Die inkludierten Leistungen sind typisch Magic Life. Essen und Trinken gibts den ganzen Tag über in toller Qualität. Fast alle Sportarten sind auch bereits inklusive. Wir hatten mit zwei Kindern als Nebenkosten nur die Visagebühren für die Türkei sowie einen seperat gebuchten Ausflug. Die Gästestruktur hat sich in den letzten Jahren stark verändert. Waren früher fast ausschliesslich Österreicher Gäste so ist man nun gut gemischt. Wir waren im August in diesem Club. Die Temperaturen waren schon ziemlich hoch, vor allem die hohe Luftfeuchtigkeit ist eher unangenehm gewesen. Allerdings gewöhnt man sich rasch daran. Auch unser dreijähriger Sohn hatte damit keine Probleme. Zu beachten ist noch, dass man im Village Bereich mit lautem Geräusch der im Wald heimischen Grillen zu rechnen hat. Allerdings stellte für uns dieses Geräusch und auch die Klimaanlage keine Schlafstörung dar. GeTipp noch: Kein Geldwechseln nötig, sowohl im Club als auch in Belek ist der Euro die vorherrschende Währung.
Unser Familenzimmer superior war sehr gross (ca 40m2) und sehr sauber. Wir hatten zwei Zimmer sowie einen Gang mit Kasten. In jedem Zimmer war noch eine Sitzgelegenheit extra. Im hinteren Zimmer ein Fernsehgerät. Auch ein Safe war vorhanden. Nachteilig vielleicht das man nur einen Zimmerschlüssel hatte. Sauberkeit war absolut gegeben, der Nassbereich im Bad leicht abgewohnt.
Der Gastrobereich ist das Beste in einem wirklich guten Club. Gutes Frühstücksbuffet mit allen möglichen Speisen. Eierstation, Toaststation, wirklich alles in guter Qualität vorhanden. Sehr toll auch der frisch gepresste Orangensaft (der erste MLC indem wir nicht selbst pressen mussten). Mittags- und Abendbuffet excellent, wieder mit verschiedenen Kochständen und einem riesigen Buffet. Ganz toll die vier verschiedenen Spezialitätenrestaurants, am besten fanden wir das Careta (lateinamerikanisch). Aber auch das türkische sowie das italienische Restaurant waren sehr gut. Untertags kann man mexikanisch im Zapata Grill oder Fast food im Magic Coke oder Sandwich am Activ Pool essen. Der Zapata Grill hat uns ganz besonders geschmeckt. Überhaupt muss man sagen, das man in einem Club nicht mehr viel besser essen kann.
Das Hotelservice war wieder hervorragend, total freundliche Mitarbeiter, gerade auch zu Kindern. Die meisten Mitarbeiter sprechen auch deutsch. Zimmerreinigung war sehr gut, Check-in und Auschecken ging schnell und reibungslos von sich. Kinderbetreuung im Mungo, Kids oder Teensclub vorhanden, haben wir aber kaum in Anspruch genommen.
Der Club liegt direkt am sauberen Sandstrand. Nach Belek kommt man entweder mit dem Taxi (3-4 Euro) oder mit dem Traktorzug, der halbstündlich bei den Hotels vorbeikommt (0, 5 Euro). Fahrzeit nur ein paar Minuten. Transfer zum Flughafen ca 40 Minuten auf sehr gut ausgebauten Strassen.
Alle Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden. Auch Wasserski und Banana bereits inkludiert. Volleyball, Fussball, Tennis, Surfen und Segeln ohne Gebühr. Genügend Liegestühle sowohl bei den drei Pools als auch am Meer vorhanden. Toller Aktiv Pool direkt neben dem tollen Wasserpark mit seinen zahlreichen Rutschen. Und gleich nebenan wieder einer von zwei Kinderpools somit kann man Kleinkinder und größere Kids gleichzeitig beobachten. Sehr gut auch der Relaxpool wo es etwas ruhiger zugeht und man auch mal lesen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen