Das Hotel liegt mitten im Wald, auch kommen jedes Jahr Schildkröten zum Eierablegen, das sagt eh schon alles. Die gesamte Anlage war sehr sauber - das Publikum auf Grund diverser Kongresse sehr Deutschlastig und mit weit über 2.000 Gästen fast komplett ausgelastet. Wenn man es ruhiger haben möchte, sollte man kein Zimmer im Haupthaus oder nahe den a la Cart Restaurants (da ist auch die Disco) buchen!
Zimmer war groß genug und sehr geräumig - ich hatte ein Zimmer im Haupthaus nahe der Wunderbar, dementsprechend war es bis ca 01 Uhr etwas lauter, das Personal ermahnte die Gäste im Freien jedoch des öfteren. Minibar und Safe waren auch all inclusive, vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf den Aquapark und das Meer!
Das Essen im Buffetrestaurant war nicht wirklich meines, mir war hier auch viel zu viel Wirbel - das Bahia war jedoch spitzenmäßig, auch vom Service und der Qualität der Speisen. An der Schiffsbar war man auf Grund des Gästeanstromes hoffnungslos überfordert - die Qualität der Cocktails jedoch trotz allem wirklich hervorragend!
das Personal war sehr freundlich, Deutsch oder Englisch war kein Problem, das Zimmer sehr sauber. Einzig beim Essen im Buffetrestaurant sowie an den Bars stieß man auf Grund der hohen Auslastung an seine Grenzen, ich glaub, wenn das Hotel mit 2.700 Gästen komplett ausgelastet ist, dann kann es hier zu großen Engpässen kommen!
Nahe Flughafen, hoteleigener Strand, Golfplätze gegenüber und in der Nähe, das Hotel liegt außerdem mitten im Wald
- Geschäftsreise
Es gibt eine 1.600 m lange markierte Laufstrecke durch die Anlage, einen eigenen Aquapark mit diversen Rutschen. Internetzugang war in der Lobby und in der Gegend um die Wunderbar per WLAN gratis möglich, in der Lobby waren auch Internetterminals. Die Disco ist geschlossen mit einem Terrassenbereich, da ja in der Türkei nur im freien geraucht werden darf!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |