Ingo (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Große Clubanlage umfangreiches Wassersportangebot

Gut

Sehr weitläufige Clubanlage mit umfangreichem Wassersportangebot. Zimmer teilweise (je nach Kategorie) älter und relativ klein, aber in gutem Zustand.

• Gut
  • Alles Ok, aber ältere Zimmer. Relativ klein (je nach Kategorie)

• Gut
  • Essen (Hauptrestaurant) gute Qualität und Auswahl. Wiederholt sich in der Auswahl. Beim Abendessen teilweise zu wenig Plätze. Wein und Sektgläser oft aus. Essbereich relativ laut.

• Gut
  • Zimmerservice gut aber teilweise erst nach Aufforderung (einmal wurde Zimmerservice komplett vergessen), Defekt am Fernseher wurde erst nach mehrmaliger Meldung beseitigt. Sauber

• Gut
  • Direkt am Sandstrand in der Nähe von Belek. Dunklerer Sandstrand. Außerhalb des Ortes (Busverbindung). Aus meiner Sicht (sehr große Anlage) gut für einen Urlaub innerhalb der Anlage.

Ausgezeichnete Wassersportangebote (Wasserski, Banana, Katamaran, Kajak). Teilweise längere Wartezeiten (Wasserski/Banane). Es werden nicht immer alle drei Motorboote eingesetzt. Mountainbiketouren täglich 2x (hab ich nicht gemacht) auch anspruchsvollere Touren (60km). Riesige Rutschenanlage (Super für die Kids). Großer Pool (aber in Nebensaison kühl)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir mit den jeweils zuständigen Kollegen besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team