insgesamt schon etwas älteren Baujahrs, aber gepflegt Die gesamte Anlage ist noch gut erhalten. Einige Spots sollten jedoch mal wieder aufgeräumt und instand gesetzt werden (Baliecke...) Insgesamt schöner Urlaub und gut erholt zurück in Germanien.
Zimmer sind relativ groß, sauber und aufgeräumt Inventar ist dem Alter der Anlage entsprechend genutzt, aber noch ok
Hauptrestaurant ist ok Essen war weitestgehend frisch zubereitet und man konnte nachwürzen entsprechend seinem eigenen Geschmack die Anzahl der Gäste war sehr hoch und somit war tüchtig Betrieb an den Selbstbedienungstheken... "Spezialitätenrestaurants" eher sehr steriel gehalten, außer Sofra...das war sehr nett eingerichtet
alle sind weitestgehend bemüht, super drinks an der Havana Bar und klasse Unterhaltung durch Barman Kalkan
schöne weitläufige Anlage mit breitem Sandstrand kurze Entfernung zum "Citycenter" Belek Traktor als Transporteinrichtung eher nicht zu empfehlen Anfahrt per Taxi 5,-€ ist ok und wenn man weiß wo man hin möchte viel schneller
für jeden was dabei... Wassersport machbar, aber durch die hohe Belegung der Anlage kaum effektiv nutzbar...viel zu lange Wartezeiten beim Wasserski! Catbelegung ohne Zeitschiene macht Probleme! Andere Clubs sind da schon weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Gregor & Carmen |
Liebe Gregor & Carmen wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team