Mehmet (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Gut aber nicht gut genug für Magic Life

Schlecht

Eine schöne Anlage mit Abstrichen. Riesige Anlage mit viel Action. Kinderamimation 1 A !!!!!! Kinder fühlen sich gut aufgehoben und es ist wirklich viel Spaß geboten. Leider muß ich sagen das die Kulinarische Sache auf der Strecke bleibt. Nicht viel abwechslung und immer wieder Hühnchen in allen varianten. Ebenfalls gehört gesagt die Anlage sehr viel Pflege bedarf bzw. eine Ordentliche Überholung nötig wäre. Lampe hängen weg, wo wurde sind überall Spritzflecken zu sehen. Die Sicherheit läßt zu wünschen übrig, bleche liegen herum, da wo sich jedermann verletzten kann Der Service ist Super, Personal nett und sehr entgegenkommend. Im großen und ganzen gut aber nicht wie von Magic Life gewohnt. Würde das Hotel mal Generalüberholen und dann kann man für 2 Wochen in der Vorsaison für eine Familie mit einem 6 Jährigen Kind 3500 Euro verlangen . Aber so nicht.

• Zimmer ganz ok, aber Reinlichkeit sieht anders aus. Minibar wird nur einmel aufgefühlt.

• Viele Möglichkeiten zu Speisen aber nicht Abwechslungsreich

• Gut
  • Nettt bis sehr nett Kinderanimation Spitzenmäßig- Zimmerreinigung na ja

• Gut
  • Wie gesagt Super gegend, Strand vor der Tür

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Mehmet

Lieber Mehmet, vielen Dank für İhr Feedback. Gerne nehmen wir İhre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen. Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Gerne sind wir bei İhrem nächsten Urlaub für Sie da. İhr Magic Life Waterworld Team