Simay (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gut gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine große anlage, das a la carte restaurant ist sehr gut, würde ich jedem weiterempfehlen. Strand sehr gepflegt, sowie viele pools für bestimmte zielgruppen. das hotel bietet ein großes angebot an aktivitäten ( fußball etc.) . einzig negative wäre die einrichtung im zimmer, müssten etwas erneuert werden. allgemein ist dies ein guter ort im urlaub zu machen.

• leicht runtergekommen, das bad ist etwas älter.

• Gut
  • das a la carte ist sehr gut!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Simay

Liebe Simay, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und besonders unser gepflegter Strand, die große Poollandschaft sowie das à-la-carte-Restaurant Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, für jede Altersgruppe und jeden Geschmack das passende Angebot zu bieten, daher ist es schön zu hören, dass Sie unsere Aktivitäten wie z. B. Fußball als positiv wahrgenommen haben. Besonders freut uns Ihr Lob über das à-la-carte-Restaurant – unser Küchenteam gibt sich große Mühe, unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich des Zimmers. Wir bedauern, dass der Zustand des Bades und der Einrichtung nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und bereits dabei sind, in verschiedenen Bereichen Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen zu planen. Gästezufriedenheit steht für uns an oberster Stelle, und Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Dass Sie unser Resort trotz dieses Kritikpunktes weiterempfehlen würden, ehrt uns sehr. Ihre Gesamtbewertung zeigt uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren – das bedeutet uns viel. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann ein noch schöneres Urlaubserlebnis bieten zu können. Für Rückfragen oder besondere Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Belek Ihr Guest Relations Team Asteria Family Resort Belek – ATG Hotels