Kurt (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
gute Mittelklasse aber kein Spitzenhotel

Schöne Anlage mit viel Natur, grösstenteils freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz besonderen Dank an MÜSLÜM und FERDA von der Havanna Bar.

• Riesiges Zimmer (Maisonette) mit Meerblick. Leider sehr schlechter Fernsehempfang ( ist im Urlaub ja nicht das Wichtigste). Minibar könnte besser befüllt sein. (wird nur bei der Ankunft mit 1 Cola, 1 Fanta, 1Wasser,2 Soda und 2 kl. Flaschen Wein gefüllt). zeitweise sehr schlechter Geruch aus den Abflüssen im Bad im 1. Stock.

• Essen gut, jeden Tag ein Thementag, aber im Prinzip wenig Abwechslung, hauptsächlich gegrillte Speisen. Wenn man nicht ewig warten möchte Getränke selbst holen. Nachspeisen und Salatbüffet für türkische Verhältnisse sehr schwach, Obstbüffet grossartig. A'la Carte Restaurants kann man 2 Tage im voraus buchen, uns ist es allerdings nie gelungen . Snack Restaurants sehr gut besonders Basta Pasta.

• Toller Empfang, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Probleme werden schnell gelöst.

• Gut
  • sehr schöner Strand, ausreichend Liegen, leider auch hier die Unsitte liegen zu reservieren. Belek mit Taxi 5 €, zu Fuss ca 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt; vielen Dank für diese positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben .Gerne nehmen wir İhre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen. Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen.Hoffentlich sind Sie schon ganz bald wieder bei uns, lasst es İhnen bis dahin gut gehen, die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.