- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich 2008 zweimal (Mai/Sept) im ML Waterworld war bin ich auch 2009 wieder dort gewesen. Diesmal leider nur eine Woche (davor dann noch 1 Woche in ML Seven Seas) weil die erste Woche Waterworld schon ausgebucht war. Der Club bietet ein umfangreiches Programm, gutes Essen und das Entertainment-Team rund um Musti (der schon 2008 ein in weiten Teilen anderes aber ebenso gutes Team hatte) ist einfach super. Man merkt, dass hier ein TEAM im Einsatz ist (und nicht eine Summe von Individuen). Das fällt besonders auf, wenn man vorher in einem anderen Club war, wo das Team-Work nach dem Eindruck als Urlauber nicht ganz so gut war. Trotz der Grösse des Clubs fand Musti immer wieder auch selbst Zeit, Kontakt mit den Urlaubern und seinem Team zu haben und auch immer mal wieder selbst aktiv zu werden. Die Shows gefallen gut, einiges ist identisch zu 2008. Leider wird der Clubtanz zur Zeit auf einen neuen umgestellt (vereinzelt wurde noch der alte gemacht). Dieser neue erscheint zu schwer und weniger dynamisch. Hier sollte ML mal bei einem Tanz bleiben, der auch dann wirklich so einfach ist, dass jeder mit machen kann. Ist aber nicht spezifisch für diesen Club, die Entertainer haben auf Nachfrage bestätigt, dass das zentral so vorgegeben ist und ihnen der alte Tanz auch besser zusagt aber das nicht vor Ort von den Teams entschieden wird. Im Hotelbetrieb hatte man an einzelnen Punkten den Eindruck, dass Kosten gespart werden. So gab es leider im Pine Hills keine Zapfstellen für Softdrinks mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen