Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt. Sehr groß, aber übersichtlich. Die Russen haben jetzt auch Magic Life entdeckt. Ca. 50% Russen, der Rest Deutsche oder Östereicher.
Die Zimmer (Palace) sind alt, aber wenn man Glück hat sind sie sauber. Die Größe ist o.k., nur müsste hier unbedingt mal renoviert werden.
Das Essen war eigentlich sehr gut. Im Hauptrestaurant gab es eine gute Abwechslung an Speisen. Nach dem vierten Tag gab es keinen Bacon mehr und man hat versucht das mit gebratenen Aufschnitt auszugleichen. Bei den Spezialitätenrestaurants war das Sofra super, Mai Thai o.k., Al Baccio nicht so gut.
Service ist im allgemeinen sehr gut. Besonfers hervorzuheben ist der Guest Service, welcher sich um jegliche Beanstandungen, Wünsche und sonstiges sehr schnell kümmert und sehr freundlich und zuvorkommend ist. Die Reinigung der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Das 1. Zimmer, welches wir hatten wurde super gereinigt und auch noch zusätzlich perfekt aufgeräumt. Nach dem Zimmerwechsel hatten wir nicht so ein Glück mit unserer Reinigungskraft, die Reinigung wurde dann nur auf das nötigste beschränkt und es war an manchen Tagen doch recht ungenügend.
Liegt direht am schönen, großen Strand. Bis in den Ort Belek ist es nicht sehr weit - gut zu ereichen.
Hier gibt es reichlich Sport- und Unterhaltungsangebote. Die Rutschen am Pool machen auch unheimlich Spaß!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Lars |