Das Magic Life Waterworld kann insbesondere durch die große Anlage und das große Angebot an Sport und Animation für jeden glänzen. Negativ fällt das Essen im Hauptrestraurante, sowie im Snack auf.
Das Zimmer war geräumig und weitestgehend sauber. Die Einrichtung war allerdings ehr sporadisch und veraltet, so befand sich kein helles Licht im Zimmer und das Mobiliar war nicht mehr zeitgemäß.
Das Essen ist im Hauptrestaurante teils schlecht. Von zu lange gebraten bis ungewürtzt findet man dort alles. In den A la card Restaurantes ist dies schon um einiges besser
Der Service im Hotel ist ebenfalls weitestgehend gut. In den A la card Restaurentes ist der Service sogar sehr gut, das Personal bemüht sich um jeden Gast, so kommt ein leeres Glas Wein nie vor. An dieser Stelle muss man Mustafe und Volkan vom 4 Seasons Restaurante loben, welcher uns stets freundlich und herrvoragend bediente. Im Hauptrestaurante viel Murrat postiv auf, welcher uns ebenfalls stets freundlich bediente. Nach dem Essen war unser 1. Weg stets an die Strandbar. Hier hat man in einer tollen ruhigen Urlaubsatmosphäre einen leckerenCocktail(Mojito) von Müslüm zubereitet. Auch am Abend setzt sich der gute Service der Bedienseten fort. Kubilay, welcher in der Wunderbar arbeitet, nimmt sich für jedes Getränk aussreichen Zeit für ein gutes Ergebniss. Auch für ein Spaß ist Kubilay immer zu haben. An der Su- Bar, an welcher sich das Abendprogramm abspielt, wurden wir von Rydvan trotz der oftmals knapp 5 Minuten langen Schlange von Rydvan gut bedient.
Das Hotel liegt direkt an einem großen und sauberen Strand an welchem für jeden eine Liege zu finden ist. In 3-4 Minuten ist man in Belek "Stadt". Zum Flughafen nach Antalya benötigt man rund 25 Minuten.
Das Freizeitangebot ist überwältigend zu nahezu jeder Uhrzeit wird man entertaint. Von Poolspielen bis hin zu Sportaktivitäten ist ein breites Angebot vorhanden und für jeden etwas geboten. Lediglich im Spa-Bereich kann man über einiges meckern. Im ganzen Spa ist ehr Schwimmbadatmosphäre und es ist teils marrode. Das Hamam ist kaum wärmer als draußen und im Whirlpool ist kein Wasser.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jakob |
Lieber Jacob; vielen herzlichen Dank für İhre aussagekräftige und ausführliche Bewertung unseres Hotels.Gerne nehmen wir İhre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Gerne sind wir auch nächstes Jahr wieder für Sie da.Hoffentlich sind Sie schon ganz bald wieder bei uns, lasst es Ihnen bis dahin gut gehen, die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.