Richard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Das Hotel ist sehr gross weshalb die ca. 2000 Gäste zu unserer Reisezeit unter Tags gar nicht auffielen. Was die Sauberkeit betrifft können wir nur sagen das uns nix negatives aufgefallen ist, weder in den Restaurants noch im Zimmer. Essen war immer schmackhaft ..... das einzige was negative war, ist im Italenischen Spezialitäten Restaurant das Tiramisu das nicht mal annähernd eines war. Mir sind die Russen die dort waren (im verhältnis viele) nicht negative aufgefallen. Ich finde nur wenn Magic life diese Russen Schiene weiterführt dann wird es als Österreicher oder Deutscher kein erholsamer Urlaub mehr werden. Wie schon erwähnt, ist der Traktor eine lustige Möglichkeit um in die Stadt Belek zu kommen und das noch sehr günstig (1€). Zum Vergleich das Taxi kostet 5€.

• Gut
  • Wir hatten ein Bestpreiszimmer gebucht was eine sehr gute und auch Ruhige Lage hatte. Von der grösse her ausreichend. Was den Zustand betrifft war es bis auf die Bettmatratzen (eher hart) in einem guten Zustand. Die Minibar wird nicht nachgefüllt was aber kein Problem darstellt denn man kann immer von der Wunderbar Nachschub holen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo es immer etwas leckeres zu essen gibt. Eine andere Möglichkeit zu essen sind die 5 Spezialitätenrestaurants wovon wir nur 3 genutzt haben. Wir besuchten das Sofra,Tailändisch und Italiänisch... diese waren auch lecker bis auf das eingangs erwähnte Tiramisu. Die Sauberkeit war überall gegeben.

• Das Personal ist stehts freundlich und sehr flink beim abräumen. Das Zimmerservice war immer gut so das wir nichts negatives sagen können. Wir hatten bei der Ankunft im Zimmer ein Problem mit der Klimaanlage was aber sehr schnell behoben wurde.

• Die Lage ist sehr schön mit sehr viel grün und Bäumen.. Da der Club sehr gross ist sind die wege schon weit aber das weiss man eh wenn man den Club bucht. Zum einkaufen eignet sich Belek ,was mit dem Traktor zu jeder halben und vollen Stunde um 1€, zu erreichen ist. Ausflüge haben wir keine gemacht.

• Gut

Dazu kann ich nur toll sagen. Bin fast jeden Tag Wasserschi gefahren was richtig cool war. Vollyball und Fussball habe ich auch genutzt. Der Strand war echt toll und das Meer richtig schön warm. Zu unserer Reisezeit bekahm mann auch noch zu späterer Stunde immer Liegen am Pool oder am Strand. Die Wasserrutschen sind der Hit leider stehen viel zu wenig Reifen zur Verfügung. Das Animationsteam war stets bemüht die leute zu unterhalten.... Danke Orhun

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Richard