Evelyne (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hammer Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß, jedoch dauert es nicht lange bis man sich zurecht findet. In unserer Urlaubswoche gab es nichts zu bemängeln. Es hat einfach alles gepasst. Für die etwa 2500 Urlauber im Club verteilte sich alles wunderbar. Liegenmangel war nur am Activity Pool vorhanden. Ich weiß nicht wann manche Urlauber aufstehen aber um 7:30 waren keine 4 Liegen nebeneinander mehr frei. Aber am Strand war es wunderschön und es gab auch immer freie Liegen. Wer Spaß und Unterhaltung möchte ist im Magic Life Waterworld bestens aufgehoben.

• Die Möbel in den Village Zimmern waren nicht die modernsten. Aber auch nicht extrem alt. Wichtig war für uns, dass es sauber ist. Und das war es. Wir wohnten im Haus Lemon, welches direkt am Relaxpool lag. Es war super ruhig dort.

• Gut
  • Das Essen ist super. Alles war nicht nach unserem Geschmack aber es gibt soviel verschiedenes, dass sich hier jemand nichts passendes findet, gibt es normalerweise nicht. Viele schreiben,dass es immer dasselbe gab. Wir waren 4x im Hauptrestaurant und 3x in den all'a Carte Restaurants essen. Uns wäre nicht aufgefallen, dass es IMMER das gleiche gegeben hat. Klar, Pizza, Pommes, Reis, Kartoffeln gibt es immer und in der Snack Bar am Strand auch aber für Kinder ist das ja super und man muss ja nicht immer das gleiche essen.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die Teller wurden immer rasch abgeräumt. Auch bei den All'a Carte Restaurants waren die Kellner lustig und freundlich. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Gleich am ersten Tag funktionierte unsere Klimaanlage nicht. Dieses Problem wurde nach unserer Beschwerde bei der Rezeption SOFORT behoben.

• Wir hielten uns die ganze Woche im Club auf, denn soviele Möglichkeiten welche Magic Life den Urlaubern bietet, kann man in einer Woche Urlaub gar nicht machen. Auch der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel ist super (ca. 30 Minuten)

In Sachen Sport bietet das ahotel einiges. Von Bauch, Beine, Po bis hin zu Salsa and more. Auch imTennishaus sind alle sehr freundlich. Wer viel Sport machen möchte ist hier wirklich gut aufgehoben. Auch die Activity Poolspiele waren immer lustig. Die Rutschen sind auch toll. Sehr zu empfehlen ist auch das von dem Fotostudio im Club. Es kostet nichts. Die Bilder sind mit 7€ für ein digitales Foto nicht gerade billig aber sie sind wunderschön geworden. und wenn man sie digital bekommt ist der Vorteil, dass man sie so oft ausarbeiten lassen kann wie man möchte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012