Herbert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Hammerurlaub wiederholungsgefährdet

HILFE!!BRAUCHE BITTE DIE LETZTEN 2 TITELDER MUNGODISCO!!!UNSER SOHN IST VERRÜCKT DANACH!!!Allein die lage(rundherum nur grün) ist spitze! Ist ein grosses hotel auf einem riesigen areal,auch wenn voll ist verläuft sich alles,überall genügend liegen,musst nicht reservieren,auch wenn man erst um 11h baden geht(pool als auch strand).sauberkeit absolut top,wird auch täglich von einem vorgesetzten stichprobenartig kontrolliert!!! Bei unserer reise waren hauptsächlich deutschsprachige gäste, kommunikation mit mitarbeitern kein problem,sehr viele der deutschen sprache mächtig,mit rest konntest in englisch kommunizieren Vor 9h frühstücken gehen,und vor 19,30 abendessen dann kannst um die buffets rumschlendern,gustieren und in aller ruhe auswählen und musst nicht anstehen

• Nur spitze

• Bin aus gastronomie,kann die negativen bewertungen hier absolut nicht verstehen!!!!! Wollen die leute mit goldenem löffel gefüttert werden und nur a la carte essen?? Dann bitte woanders!!! Qualität der speisen absolut ok, JEDEN TAG MACHT EXECUTIVE CHIEF(ist der küchenchef

• Wieschon oben gesagt,reinigung top,sprachkenntnisse top,freundlichkeit weltklasse(versuchts mit türkisch grüssen und lasst euch überraschen was passiert..merhaba heisst hallo

• Gut
  • Nur ca 50 km von antalya entfernt(KEIN Fluglärm

Perfekt,alles da,animation ni ht aufdringlich,kannst überallmitmachen oder du willst es ruhiger? Ab zum adult pool mit swimming bar,unter 16jahre darf niemand rein!!! Hilfe brauche bitte die titel der letzten 2 lieder der mungodisco!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Herbert

Liebe Herbert ein herzliches Dankeschön für diesen überaus erfreulichen Eintrag und die warmen Worte.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben . Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team