Riesen Anlage aber die vielen Gäste sind kaum spürbar. Es verläuft sich alles. Guter Mix an Nationalitäten - die meisten Gäste kommen aus Österreich, Schweiz und Deutschland. Russen, Ukrainer, Niederländer und einige Türken sind dabei. Alles angenehm. Wir waren das 2. Mal dort. Es war im letzten Jahr gut, aber hier und da noch optimierungsbedürftig. Die Hotelführung ist besser geworden. Die Anlage/Zimmer sind sauberer! Das war auch nötig. Aber absolut top ist das Essen. Es ist schmackhafter und vielfältiger geworden. Das ist im Urlaub wichtig für uns. Gemütlich sitzen drinnen oder draußen und qualitativ gut essen. Es ist auch nicht so fettig oder salzig. An jedem Tag war etwas Neues dabei. Nach den Kellnern muss man schon schauen, um bedient zu werden, manchen laufen eher weg vom Gast. Wenn man einen guten hat, dann sollte man sich auch die Tage in seinem Kellner-Revier niederlassen, dann ist man versorgt. Wir hatten einen mittleren Alters, im Hauptrestaurant innen, der hieß Memmet aus Antalya und merkte sich sogar was seine Gäste trinken. Der war perfekt. Wir sind fast jeden Tag mit dem Katamaran gesegelt, mein Mann war auch auf Radtouren. Sport ist dort gut organisiert. Auch das Material ist gut. Die Animateure machen ihren Job gut. Liegen gibt es mehr als reichlich auf der gesamten Anlage. Beim Handtuch-Mann bekommt man zu jeder Tageszeit ein frisches Handtuch - nett war er auch. Zu empfehlen ist das Online-Check-In. Dann muss man bei der Ankunft keine Formulare ausfüllen und bekommt sofort die Zimmerschlüssel. Leider kamen wir am Abend um 20.30 Uhr an. Das Restaurant hat bis 21.30 Uhr geöffnet und wir sollten aber erst auf die Zimmer und die Koffer abwarten, die aber erst nach über 30 Min. geliefert wurden. Eine gedankenlose Ansage der Rezeptions-Mitarbeiter. Absolute Warnung vor dem Massagecenter. Wir hatten als Familie alle 3 eine Massage gebucht. Nur ein Masseur war annehmbar. Der Rest hatte mit Massage absolut nichts zu tun. Bei schlechtem Wetter gehen wohl viele zur Massage, dann werden wohl aus dem Ort ein Paar Hausfrauen angeheuert, die für viel Geld dort massieren sollen. Vielleicht haben die mal ein Wochenendseminar "Wie werde ich Masseurin" gemacht. Lassen sie sich auch nicht von Sprüchen blenden, wie: Ich habe 18 Diplome und 12 Zertifikate!!! Beim Friseur war ich gewesen, der hat mir auch die Augenbraue gezupft. Der Friseur ist TOP. Spricht gut englisch und deutsch und hat einfach Erfahrung. Die Geschäfte im Hotel sind nicht überteuert. Wir haben im Ort gekauft und hätten im Hotel das gleiche für Pullover und Handtaschen bezahlt. In einigen Restaurants und im Empfangbereich ist W-LAN. Und wie im letzten Jahr hatten wir das ganz große Glück, das Oktoberfest dort mitzuerleben. Eine gigantische Idee. Klingt skurril, passt gut. Die Edlseer aus Österreich sind ein TIP. Kannte ich vorher nicht. Die bringen richtig Stimmung. Danke an die Hotelleitung, dass wir so eine schöne Urlaubsadresse haben, wir kommen wieder im Herbst 2014. Bis dahin bitte den Qualitätsstandard halten.
Sauber und alles da, wie Duschseife, Shampoo und Handwaschseife. Minibar ist gefüllt. Ausreichend TV Programme. Balkon groß genug.
Absolut TOP. Sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft. Wird zum Teil direkt von einem der Köche an der Ausgabe vor einem zubereitet, ist also heiß und man kann sehen was der da so alles reinzaubert. Der Chefkoch läuft auch da rum und checked alles. Den kann man auch mal fragen wie was gemacht wird, der heißt Hayri Sahin. Unbedingt die Nachtische, diese kleinen Kuchen, probieren. Jedes hat einen anderen Geschmack und ist leider sehr lecker Es gibt auch Motto-Abende im Hauptrestaurant. Sehr interessant. Da es im Hauptrestaurant so lecker war, haben wir es nicht geschafft, in eines der anderen, wie z. B. zum Italiener oder Asiaten zu gehen. Andere Gäste haben aber auch davon geschwärmt.
Ein guter Kellner ist Glückssache. Wie gesagt, unser hieß Memmet und war nicht mehr der Jüngste aber schnell und sehr aufmerksam.
Direkt am Strand, ruhige Nachbarhotels, Einkaufsmeile ist zu Fuß zu erreichen. Man ist schnell vom Flughafen dort, ca. 30 Min.
Wir waren segeln und Radfahren. Alles sehr zu empfehlen. Im Fitness-Studio war ich 2 x. Die Geräte sind nur ok. Dieser Zustand sollte gehalten oder besser werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Ina |